Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub!
Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Das Personal ist nett und behilflich. Die Zimmer sind groß und wurden gut gereinigt. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl. Der Strand ist sehr sauber und man kann weit ins Meer reinlaufen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Der 2. Urlaub im Annabella war sehr schon. Das Essen hat sich zum Positiven verändert. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam. Besonders gut hat uns das Essen im a la carte Restaurant gefallen und empfehlen jedem dies zu nutzen. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Wer ein Luxusresort erwartet ist hier an falscher Stelle. Denn man darf nicht vergessen man ist und bleibt nunmal in der Turkei. Wer allerdings uber kleine Mängel hinweg sehen kann ist hier sehr gut aufgehoben. Service war super Essen ist auch sehr abwechslungsreich.Animation gut und abwechslungsreich. Die Putzfrauen konnten allerdings ab und zu mal einen Auffrischungskurs vertragen. Zimmer sollte man unbedingt mit Meerblick und 5. Stock aufwärts buchen. (7 Stockwerke vorhanden).
Der Strand liegt direkt hinter dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit super Sandstrand . Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und höflich. Das Animationsprogramm war super ...es wurden viele verschiedne Aktivitäten angeboten und war sehr abwechslungsreich. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen gern wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub!
Das Hotel ist super schoen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Zuvor waren wir etwas skeptisch bezueglich der Sauberkeit in der Region Alanya, wurden in diesem Hotel jedoch vom kompletten Gegenteil ueberzeugt, denn die Reinigungskraefte machen einen top Job, um die Reinlichkeit in der gesamten Anlage zu gewaehrleisten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations Team bietet viele unterschiedliche Aktivitaeten an und hat uns super unterhalten. Der Pool und der Strand sind gut gepflegt. Die…
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel hat top Lage. Das Essen ist vielfältig und es gibt tolle Themenabende. Das Animationsteam ist auch super nett.
Wunderbares Hotel.
Super sauber, Personal total nett + zuvorkommend und immer hoflich.
Eins der schonsten Straende mit feinem Sandstrand.
Fur ein Familenurlaub ideal.
Man kann hier richtig entspannen und sich in der Zeit erholen.
Wir sind jetzt das zweite mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Das Personal ist sehr nett. Die Strandnähe ist toll und die Anlage überschaubar. Die Anbindung ist sehr gut. Das Essen ist fantastisch und der Kaffee ist geschmacklich top. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einen sehr sehr schönen Urlaub
es war einen sehr schonen urlaub das essen war sehr sehr lecker und jeden Tag was anderes, personal war freundlich und sehr zu vorkommend, zimmer war immer saueber. Die Nathalie von der Gestebetreung war sehr freundlcih und nett und immer hilfsbereit.es war mein erster Turkei urlaun und ich kann es jeden dieser Hotel empfehlen vorallem Familien mit kinder. Die Slava von der Kinder Animation war total lieb und nett. Der stard ist traumhaft und das Wasser klar. Ich wurde immer wieder gerne hier her kommen. Einen…