Super Hotel, vor allem nicht so groß. Am Service gibt es nichts zu meckern, dafür nochmals Danke !!!!!!!!! Essen war ein bisschen Geflügellastig, aber sehr lecker. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt. Wir hätten uns über Lamm sehr gefreut. Das ist aber nur ein kleiner Minuspunkt Alle Servicekräfte sprechen sehr gut deutsch. Zimmer toll, wir hatten das Glück in der Obersten Etage mit Meerblick , einfach genial. Ein bisschen nervig sind die Fahrstühle, die kann man bestimmt optimieren. Alles zusammen toller Urlaub. Sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns, dass Sie zuvorkommend von unserem Servicepersonal bedient wurden und Sie sich gut verständigen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung