Personal sehr freundlich und zuvorkommend gute Deutsch kenntnis.
Anlage sehr geflegt und gutes abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr freundlich und dies wurde auch weiterhin bestätigt. Die Anlage ist sehr kompakt, das Hotel geht fließend zum Strand uber. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Die Essensauswahl ist ausreichend und schmackhaft. Der Personal ist zuvorkommend und nett. Der Strand ist sehr schon und wurde gut gepflegt. Wir haben uns gut entspannt.
Wir kommen gerne wieder...
Das Annabella Diamond Hotel Spa ist ein sehr schones und sauberes Hotel direkt am feinsandigen Sandstrand. Die Anreise vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 Std.
Wir hatten leider ein Zimmer zur Autobahn. Es war sehr laut. Unbedingt Meerblick buchen.
Das gesamte Personal war bemuht, nett und sprachen alle gutes Deutsch.
Die Zimmer sowie das gesamte Anlage waren sauber und die Minibar wurde taeglich aufgefullt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien und kindgerechtes Hotel!
Was uns sehr gut gefallen hat ist der Spa Bereich und die Wellness, die Masseure sind sehr professionell. Der Strand und das Meer sind super und der feine Sand ist sehr gut fur Kinder geeignet. Der Strand ist flachabfallend und es gibt keine Steine. Die Kinderbetreuung ist kreativ und aufmerksam. Die Lobby Bar hat 24 Stunden geoffnet und das gefallt uns sehr gut. Das Design und die Atmosphere sind sehr einladend. Wir wurden gerne wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Service, Freundlichkeit, Essen und alles was dazu gehört, einfach super. Sehr angenehme Anlage. nicht zu groß. Uneingeschränkt zu empfehlen, würden wir jederzeit wieder buchen!!!
Wir sind Stammgäste im Annabella und bereits das 3. Mal hier. Das Hotel ist sehr familiär und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch lecker. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Der Gala Abend war sehr schon. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Unbedingt Meerblickzimmer buchen, falls man lärmempfindlich ist, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Direkte Nachbarschaft nur 2 andere Hotels. Strand feiner Sand und flach ins Wasser zu gehen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dieses Jahr internationale Gäste, was großtenteils auf die Ruhe keinen Einfluss hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel
Das Hotel ist super fur die ganze Familie geeignet!
Die Zimmer waren sehr Sauber, die Naehe zum Strand war super und bei dem Animationsprogramm ist fur jeden etwas dabei
Das Annabella ist ein Familienhotel und fur Familien mit Kindern geeignet. Vom Zimmer aus hat man ein schoenes Panorama aufs Meer. Die Kellner waren sehr nett. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Die Animation hat viele Aktivitäten angeboten. Wir wurden definitiv wieder kommen!