SABINE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schoner kann Urlaub nicht sein!
Der gesamte Urlaub war schon und alles ist super. Das Essen ist extrem lecker, man sollte auf die Figur aufpassen. Die Kellner und das gesamte Personal sind total nett. Die Atmosphäre ist einfach familiär. Wer Remidemi sucht ist hier Fehl amm Platz, das Hotel eignet sich jedoch bestens fur Familienurlaube. Die Sauberkeit ist super und es wurden sogar die Betten frisch bezogen worden. Wir kommen bestimmt wieder!
HELENEJUTTA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Total positiv uberrascht!
Wir waren bereits 3 Mal im Raum Antalya und wurden im Annabella total positiv uberrascht. Die Gegend ist wunderschon. Die Angestellten sind super freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Kuche ist spitzenmäßig und die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. In diesem Sinne wollen wir die Putzfrauen besonders loben, die ihren Job sehr gut machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Susanne & Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden!
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier und fuhlten uns gleich wieder wie bei Freunden Zuhause. Das Hotel ist schon klein und kompakt. Die gesamte Lage ist sehr ubersichtlich und alles ist gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Menschen sind alle sehr herzlich, nett und respektvoll. Die Betten sind fantastisch und man kommt morgens kaum raus. An der Lobby Bar sind besonders Gamze, Sedat, Yasin hervorzuheben. Im Restaurant kummert sich Mehmet Ali ganz besonders um unser Wohlergehen...nur…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfuhlurlaub der 2.!
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Beim Essen gab es reichlich Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Es gab genugend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Die Massagen unten im Spa Bereich sind sehr zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
IRINA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub!
Uns gefällt es sehr gut. Das Hotel hat seine Sterne verdient und das Essen ist besonders lecker. Die Animation war hammer und jeden Tag wurde etwas Neues geboten. Von der Animation bis Rezeption arbeiten alle sehr fleißig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
STEFANIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schoener Badeurlaub
Wir sind nun schon zum 3. Mal ins Annabella Diamond geflogend. Es war wie immer wunderschon. Das Personal ist superfreundlich und immer bemuht einen alle Wunsche zu erfullen. Wir werden gerne wieder kommen. :)
Emine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum hotel empfehlen
Super geil ein Traum hotel ich werde nächstes jahr mein Urlaub wieder bei anabella daimont machen alles super geklappt Super geil ein Traum hotel ich werde nächstes jahr mein Urlaub wieder bei anabella daimont machen alles super geklappt
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
alles nett und stimmig
Super essen. Nettes personal. Sportangebot nur auf junge teilnehmer zugeschnitten, sollte auch programm für Ü50 anbieten
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich top. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Das ganze Personal ( bis auf den Spa Bereich ..dort eher aufdringlich ) ist super freundlich und sehr motiviert ! Die Lage ist perfekt , direkt am Strand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und genossen vor allem den atemberaubenden Sonnenuntergang. Das Essen war jetzt nicht grade berauschend ( kennen wir von anderen Türkei Urlauben viel besser !! ) Es gab hauptsächlich Huhn auf verschiedene Arten und wenn draussen gegrillt wurde ,hatte das…
Marcia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel in das man wieder zuruckkehrt!
Das Hotel ist sehr schon und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und wurden gut gereinigt. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schon und auch der Pool ist gut gepflegt.