Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familiärer erholsamer Urlaub!
Es gibt in dieser Preislage, architektonisch gesehen, sicherlich schönere und luxuriösere Hotels.
Jedoch waren für uns Punkte wie: Strand, Sauberkeit, Speisen, Service und Animation wichtiger und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine direkte strandlage mit schönem, flach abfallendem Sandstrand. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen, frisch und geschmackvoll zubereitet.
Service: zuvorkommend und sehr nett (besonders Kellner Metin!!!)
Animation: schönen Gruß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, Beste Lage
Ich War verschiedenen Hotel Anlagen in der Türkei und vorher für diese Anlage sehr positive Bewertungen gelesen, aber jetzt bin davon selbst überzeugt, direkt am strand , feinsand Strand Das Hotel total übersichtlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Bedingungen sehr freundlich und schnell, für Animation, Reception oder irgendwas anderes, was anders schlechte mir nicht aufgefallen super Urlaub, würde ich nochmal buchen. Für alles Dankeschön
So weiter machen!!!
Wir sind sehr zufrieden mit der schönen gemütlichen Anlage, alles überschaubar, keine lange Wege zum Pool, Stand und Snackbar. Für Familie optimal. Super Animationsteam, sehr abwechlungreiches Programm für jeden groß oder klein alle haben Spaß. Wir sind sehr zufrieden und kommen noch einmal wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Annabella 2015 - mit großer Mannschaft!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und dieses Mal sind wir sogar zu 28 Leuten angereist. Die Anlage ist sehr schoen, die Wege sind nicht weit. Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Das Annabella eignet sich ideal fuer Familien mit Kindern. Das Familienzimmer war sehr gut und gerauemig. Unser gesamter Urlaub war rundum zufriedenstellend!
Wir waren jetzt 10 Tage im Annabella Diamond und dürfen nun einiges berichten, vieles war gut- manches aber leider auch schlecht.
Fangen wir mit der Ankunft an.
Der Rezeptions-Mitarbeiter lag so im Mittelfeld was die Freundlichkeit angeht, schlecht war allerdings, dass nicht wirklich eine Auskunft gegeben wurde- also keine Informationen über das Hotel, über die Angebote etc. es wurde lediglich ein Zettel mit den wichtigsten Infos übergeben.
Der Hotelpage (leider den Namen vergessen), war allerdings sehr…
Ich war nun zum vierten Mal in der Türkei und kann glaube ich ganz gut vergleichen. Das Hotel ist optisch schön und sauber, aber ich hatte schon wesentlich bessere Häuser in der Türkei. 5 Sterne sind meiner Meinung nach zu großzügig bemessen.
Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben, weil unser zuerst zugeteiltes eine Katastrophe war, frei nach dem Motto: Schauen wir mal, ob sie es tolerieren, hatten wir ein schönes Zimmer , groß mit Meerblick. Nix zu beanstanden.
Schöne Hotellobby.
Sauberkeit war OKAY -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es hat uns sehr gefallen
Super schönes Hotel mit toller Anlage. Das Animation Team ist Super nett. Besonderst Natalie und Umut machen einem den Urlaub zu einem besonderen Erlebnisse. Sehr zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stammgaeste im Annabella Diamond
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich bin das zweite mal hier in das Hotel gekommen,weil es mir so gut gefallen hat. Die Animation bietet abwechlungsreichen Spass und man kann viel erleben. Das Hotel liegt ziemlich nah an der Stadt Avsallar und ist in wenigen Gehminuten gut zu erriechen, wenn man ein wenig shoppen moechte.
Mir hat es hier sehr gut gefallen und nachstes Jahr werde ich auch mit meiner Familie wiederkommen! Das Ambiente ist sehr schon und man fuhlt sich sehr wohl. Die Bedienungen sind super freundlich und sprechen auch fast alle Deutsch. Das Zimmer wurde sehr grundlich gereinigt und das Zimmer an sich ist auch sehr gut ausgestattet. Die Kuche ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Bis nachstes Jahr!