* sehr freundliches und hilfsbereites Personal
* sehr frisches und leckeres Essen
* schöne und saubere Zimmer
* tolle Animation und Ausgehtipps, die vom Hotel angeboten werden
* Hotel sowohl für Familien mit Kinder als auch für Paare geeignet
* besonderer Dank gilt an den Rezeptions-Chef Oguzhan Ay
Im grossen und ganzen sınd wır mıt dem Annabella Dıamond sehr zufrıeden möchten vor Allem das superfreundlıche und stets gut gelaunte Personal und Anımatıonsteam loben.
Alle sınd sehr bemüht und versprühen gute Laune.
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Wır würden nıcht mehr ın der Vorsaıson buchen, da der Pool nıcht beheızt wırd und man echt abgehaertet seın sollte ;-)
Ausserdem könnte das Buffet etwas mehr Vıelfalt bıeten. Salatfreunde kommen voll auf Ihre Kosten, aber dıe Hauptmenues…
Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich sowie das gesamte Personal. Dieses Jahr hat sich das Konzept geandert und es wird taglich die Minibar gefullt. Des Weiteren erhalt ma seit diesem Jahr 24 Stunden Getranke. Das Hotel ist auch sehr tierfreundlich, was wir sehr toll fanden! Die Sonnendacher sind Innovation und auch der Strand ist wieder top. Nachstes Jahr wollen wir wieder um die gleiche Zeit kommen!
Das Hotel uns sehr gut gefallen! Besonders hat uns die Strandnahe gefallen. Die Poollandschaft mit den Rutschen ist kindgerecht. Das Personal ist außerst zuvorkommend und kinderlieb. Das Essen ist toll und abwechslungsreich und besonders die Grapefruits sind der Wahnsinn. Wir wurden gerne wieder kommen.
Wir haben uns sehr gut geholt und würden sogar wieder kommen! Der Strand ist super schön und feinsandig. Die Gästebetreuung Nathalie war sehr gut und immer freundlich und gut gelaunt. Wir waren sehr zufrieden!
Es war super schon und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und wir haben besonders unser privates Dinner am Strand genossen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut und die Gastebetreuung Nathalie war sehr hilfsbereit. Perfekte Strandlage. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und angenehm uberrascht! Der große Vorteil des Hotels ist die Uberschaubarkeit und die Nahe zum Strand. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels sind sehr hervorzuheben. Besonders schon war die liebevolle Dekoration unserer Putzfrau Hatice. Im Restaurant war Mehmet Ali herausragend. Außerdem ist die Freundlichkeit der Angestellten ist auch positiv zu erwahnen. Beanstandungen wurden sofort behoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Pool und Strand sehr sauber. Animation ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Essen ist fuer jeden was dabei. Im grossen und ganzen ein sehr schoener Urlaub!!
Das Hotel ist eine nette Ferienanlage und wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Animation war perfekt und sehr unterhaltsam. Die Rutschen des sehr sauberen Pools wird zeitweise von einem Bademeister betreut. Bei der Buchung sollten Sie darauf achten ein Meerblickzimmer zu buchen. Der Service im Restaurant und auch an der Snackbar ist wunderbar. Die turkischen Abende haben mir sehr gut gefallen und man erhalt einen Einblick in die turkische Mentalitat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Netter Urlaub im netten Hotel
Das Hotel ist mittelgroß und überschaubar, schön eingerichtet und mittelmäßig sauber.Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist mittelmäßig und könnte noch etwas Abwechslung gebrauchen. Pool und Strand sind sehr gut. Zur Landseite sollte man nicht buchen, da die Stadtautobahn sehr laut und die Fenster schlecht sind.