Das Annabella Hotel ist ein Hotel welches direkt an einer sechsspurigen Schnellstraße liegt. Deshalb empfehle ich alle, nur Meerblick zu buchen. Wir haben leider den Fehler gemacht, Straßenseite zu buchen. Aber zum Glück konnten wir das Zimmer auf Meerblick Upgraden. Pro Tag haben wir 6 EURO dafür bezahlt. Eine Ausgabe die sich wirklich gelohnt hat. Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer. Der Meerblick ist einfach Traumhaft, da wir im 7. Stock untergebracht waren. Die Sauberkeit der Zimmer ist mehr als nur zufriedenstellend. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Das Essen sehr ausreichend und überwiegend lecker. Auch hier ein großes Lob an die Service Kräfte, die immer sofort einem das Getränk gebracht haben. Und bei kleineren Problemen war die Rezeption natürlich auch sehr gut vertreten. Ein Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne. Unbeding Meerblick buchen!!!
Sehr schöne eingerichtete Zimmer, mit Klimaanlage, Bar, TV, Balkon, Telefon. Leider gibt es nur vier deutsche TV Sender (ARD, ZDF, RTL und Sat-1) Das Bad ausreichend groß (Dusche sehr groß) und schön Modern eingerichtet. Schöner Balkon der besonders zum Meer eine Augenweide bietet.
Das Essen sehr ausreichend und überwiegend lecker. Auch hier ein großes Lob an die Service Kräfte, die immer sofort einem das Getränk gebracht haben. Bar sehr freundlich eingerichtet, leider ohne Musik in der Bar, ansonsten sehr sauber und schöner Außenbereich der Bar. Mitarbeiter super Freundlich.
Sehr freundlich, sehr gute Deutsch Kenntnisse, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, im Hotel eine Ärztin vertreten, Beschwerden werden positiv angenommen.
Alles sehr schnell zu Fuß erreichbar. Lediglich der Flughafen einige KM entfernt, ansonsten alles schnell auffindbar. Lediglich der Landblick liegt an einer Verkehrsstraße. Service
Jeden Abend wurde etwas angeboten. Strand sehr sauber Pool sehr sauber Animation Tagsüber leider nicht so gut, lag wahrscheinlich daran, dass es außerhalb der Saison war. Der Strand ist toll, sogar im Februar kann man im Meer Schwimmen gehen, zwar etwas kühl aber erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Günter |
Liebe Günter Danke für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Nuriye&Natali Annabella Diamond Spa&Hotel gr@annabellahotels.com