Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal gutes essen sehr abwechslungsreich sehr saubere zimmer Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.Mann kann die zimmer sehr gut mit dem fahrstuhl erreichen.Das Hotel ist nicht so gros und auch net klein ein familienhotel.Der sandstrand ist sehr sauber und mann kann sehr gut schwimmen und sehr gut geeignet fur kinder zum spielen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Der Urlaub war sehr schön. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie war ziemlich neu und modern gestaltet. Bereits aus dem Eingangsbereich hat man eine gute Sicht über den vorderen Teil der Anlage (Pools). Begibt man sich eine Etage tiefer, erreicht man diesen Bereich. Hier finden sich aber auch der Spabereich, der Eingang zum Restaurant, sowie ein Friseur, Nagelstudio und ein kleiner Shop. Die Poolanlage ist sehr schön, da sie viel Platz zum Schwimmen, aber auch für Kinder und junggebliebene Erwachsene ein…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Die Qualität des Wassers ist sehr gut, flachabfallender Grund und viel Platz für Schwimmer. Die Animation ist nichts besonderes und Unaufdringlich. Das Essen ist vielfältig und von guter Qualität. Besonders schön fand ich die Abende mit Livemusik. In Avsallar (15 min. zu Fuss) gibt es Alles zu Kaufen, was man braucht oder auch nicht. Immer Zimmer mit Meerblick buchen, da das Hotel an der Hauptstrasse liegt. Einzelzimmer sind immer zur Strassenseite.
Bernhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 2. Mal in Annabella
Gute Bedienung,schones Strand,sauberes Wasser,gute Essen,verschiedene Untrehaltung fur jede Geschmack. Abends Live Musik hat mir sehr gut gefahlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut,die Moglichkeiten fur Einkaufen sehr gut. Internationales Hotel finde ich auch sehr gut. Ein turkiescher Kellner ist schneller wie 5 grechischen Kellner.
Zahid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen
sehr gutes hotel.das personal ist sehr freundlich und nett.der strand ist sehr schoen.das hotel hat eine schone parkanlage wo mann schon liegen kann.die animation ist sehr gut vor allem ein grosses danke schon an deniz wir haben sehr viel spass am darten und volleyball geahbt.ich muss noch dazu sagen das hotel personal ist sehr kinder freundlich.das hotel ist sehr weiter zu empfehlen an familien mit kinder.ich kann das hotel sehr gerne wieder empfehlen.danke schon annabella diamond
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir waren in der zeit vom 15-29 März 2014 in diesem Hotel und waren überrascht ein so sauberes und freundlich Hotel vorzufinden. Freundliches und hilfsbereites Personal, eine sehr sauber Pool Landschaft. Des weiteren fanden wir den weg vom Strand zur Poolbar sehr angenehm da diese nur wenige schritte vom Strand entfernt war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was gemütlich eingerichtet war. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut sein, was uns die Leute Berichtet haben. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Essen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das besondere Hotel, wir kommen immer wieder gern
Wir waren schon einmal in diesem Hotel (Nov. 2012) und waren auch diesmal sehr begeistert. Der Oktober ist auch schon wieder für dieses Hotel geplant und wir freuen uns schon jetzt wieder einzuchecken. Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Man hat das Gefühl das es sehr familiär ist. Für uns war es wie ein "nach Hause" kommen und wir sind nur sehr ungern wieder abgereist, da wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben und uns viele Mitarbeiter ans Herz gewachsen sind. Die Gäste werden von allen freundlich gegrüßt…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auch in der Nebensaison perfekt!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren mal wieder begeistert. Trotz Nebensaison war der Service und das Essen perfekt! Das Personal (in allen Bereichen) war immer sehr freundlich und Hilfsbreit. Annabella Diamond: Jederzeit wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub allerdings zu viele Russen !
Eines der wenigen mit direktem Stranzugang! Allerdings 90 % Russische Gäste mit teils schlechten Manieren! Ansonsten ist dieses Hotel weiterzuempfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfuehloase fuer die Seele
.unser urlaub in dem hotel war einfach super wir haben uns rundum wohlgefuehlt was ein bisschen zu wuenschen war die animateure sollten nicht mit erwachsenen solche kinderspiele machen