Mimma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder.
insgesammt ein sehr erholsammer urlaub. mit tollem service.personal..sehr sehr kinder freundlich.. lage auch toll mir tollen verbindungen...und unbedingt zimmer mit meeresblick buchen..
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Superurlaub
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine grosse Auswahl. Unser Sohn war sehr gern im Miniclub. Die Betreuung von Ruya war sehr herzlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes 4 Sterne Hotel 5 nicht! Lage geht gar nicht!
Annabella Diamond Hotel & Spa ex Annabella Beach Der Diamant muß wohl aus einer Russichen Mine kommen . In dem Zeitraum wo wir da waren 85% Russiche Gäste . Denn wunderschönen Strand gibt es genau ab dem Nachbarhotel denn da gibt es nicht einen Stein im Wasser, Im gegensatz zu dem Hotel Strand . Das Essen war immer schmackhaft da hab ich nichts zu mäckeln. Aber am schlimmsten am Hotel ist die lage an einer Hauptverkehrsstraße .Ich würde mal sagen zimmer zur Starsse geht gar nicht dort fahren die Autos und…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig und Erholsame Winterurlaub
Das Hotel hat alles was wir uns in einem Winterurlaub gewünscht haben. Das Personnel ist freundlich und Hilfsbereit. Der Lage zwischen Antalya und Alanya bietet die Möglichkeit für persönliche oder organizierte Ausflüge .Dolmus und Taxi direkt vor der Tür. Die Anlage ist überschaubar was wir uns sehr positiv war. Super Preisleitungsverhältnis!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein gelungener Urlaub! Wichtig ist das Zimmer mit Meerblick - Zimmer zur Strasse sind wirklich sehr laut! Unser Zimmer lag im 6. Stockwerk zum Meer hinaus und das war sehr schön! Viele russische Urlauber, es ist aber niemand unangenehm aufgefallen! Schlimm ist die Notwendigkeit, Liegen schon in den frühen Morgenstunden reservieren zu müssen - das liegt aber nicht am Hotel! Ansonsten: Immer wieder gern!
Petra & Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TRAUMURLAUB!
Toller Urlaub! Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei mit wunderbarem Strand und toller Badebucht mit Glasklarem Wasser. Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit vor allem sollte man das Personal äußerst loben bei diesen Arbeitszeiten. Die haben von Morgens bis in den Abend hinein teilweise gearbeitet und immer noch gelächelt! Einziges Fazit am Anreisetag sind wir in einem Hotel das zwar zum Annabella Diamond gehörte untergebracht (wie viele andere auch!). Das war etwas ärgerlich da wir sehr spät…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unmöglich!
Keine 5 Sterne, Personal teilweise unfreundliche, Essen kalt und nicht warm, gleichbleibend geringe Auswahl wir sind auswärts essen gegangen, war unmöglich. All inclusiv ist etwas anderes. Cocktails nicht im all incl. vorhanden. Vieles mußte extra bezahlt werden. Fazit , nie mehr dieses Hotel, der Preis hierfür ist einfach zu hoch. 2 bis 3 Sterne wären richtiger.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Urlaub
Das Hotel war schön und das Personal sehr freundlich. Wir wurden gleich bei der Ankunft höflich empfangen und bei Problemen wurde sofort geholfen. In besonders guter Erinnerung sind mir geblieben die Barkeeper Onur Acar und Sedat sowie die Animateure Bugra und DJ Ali mit denen man immer viel Spaß hatte.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel
Das Hotel war überbucht, daher mussten wir die ersten beiden Nächte im Schwesternhotel übernachten. Dafür haben wir dann ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen ohne Aufpreis. Es gab viele Russen die teilweise bevorzugt wurden. Sonst gab es nichts groß auszusetzen, wir haben uns gut erholt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Neues Hotel, neues Personal, teils überbucht
Das neugebaute Hotel befindet sich immer noch îm Findungsprozess. Besonders gilt dies bei der Reservierung. Immer wieder werden besonders deutsche Gäste für 1 oder 2 Tage in andere Hotels umgeleitet, da das Hotel überbucht ist. Das Essen ist gut, könnte aber besser gewürzt werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. In den Bars und Restaurants wird man größtenteils freundlich bedient. Die Guest Relation Manager bemühen sich, Beschwerden schnell zu bearbeiten, gegen die Überbuchung sind sie aber machtlos.…