Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Ein Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und traumhaften Zimmern. Das Animation Team machen den Urlaub zu einem unfergesslichen Erlebnisse. Nathalie und Umut sind einfach spitze es ist Super das sie perfekt deutsch reden und auf alle Wünsche eingehen. aber auch die anderen Animateure undMitarbeiter an der Rezeption sind klasse und sehr freundlich. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall meinen Urlaub wieder dorrt verbringen. Danke für die schöne Zeit
Malwina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Man hat eine tolle Aussicht auf´s Meer. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Poolanlage ist in sehr gutem Zustand. Es gibt genug Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Sonnenterasse ist groß und einladend. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Betten sind bequem, es gibt verschiedene TV-Programme in allen möglichen Sprachen. Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr…
Martina Köhler(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel nur mit Meerblick zu empfehlen
- keine fünf Sterne, eher drei - Zimmer immer nur mit Meerblick buchen, da Landseite sechsspurige Schnellstraße (Schlafen unmöglich) - sehr saubere und gepflegete Anlagen - an der Bar stehen wenig Gläser zu Verfügung (zu wenig Personal)
Didi(71+)Deutschland
Ein super Hotel mit sehr guter Leitung und Persona
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran.Man konnte Tag und Nacht mit Problemen kommen,was uns aber nicht betraf,es wurde immer sofort geholfen.Im restaurant waren alle Speisen und vor allem dieBuffets sehr liebevoll zubereitet .Meine Frau hatte Probleme mit der harten Matratze,dies wurde sofort vom Zimmerpersonal behoben .
Hilal&selcuk(26-30)Deutschland
Annabella
Wir fanden das hotel ziemlich gut vorallem zu dieser jahreszeit sehr nett und bemüht waren natalie und nuriye auch das personal wie zb yusuf vayvay und sedat waren ganz nett ... Kann ich nur weiterempfehlen vorallem der strand ist super tolllllll feiner sand herrlich
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima
Ein gelungener Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Das Personal leistet jeden Tag HÖCHSTLEISTUNGEN- was ja nicht immer einfach ist:-) Hut ab. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme bestimmt wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
alles in allem mit das beste Hotel was wir in der türkei bisher hatten, am stand könnte etwas besser gesäubert werden, sonst alles in allem weitersmpflehlenswert
Clara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Annabella Diamond - sehr gutes Urlaubshotel
toller Pool und Strand und Wellnesbereich leckeres Essen sehr sehr liebes und offenes Animationsteam (Ruya, Bugra!!) nicht zu überfüllt
Brigitte(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub
Für uns waren die 3 Wochen viel zu kurz. Wir fühlten uns gut aufgenommen in diesem familiären Hotel. Vom Bett aus kann man das Meer und den wunderschönen Sonnenuntergang sehen. Dort arbeiten nette Leute, ob Friseur, Mudluluk im Markt. Besonders zuvorkommend ist die Gästebetreuung. Im Restaurant und im Aussenbereich waren alle supernett. Besonders schön ist der kurze Weg zum schönen Sandstrand, an dem man gut entspannen und abschalten kann. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Man müsste viel…
Norbert & Bruni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
..gutes Hotel ,Strandlage , leider grober Kies , etwas weiter westlich (100m) super Strand , keine Promenade unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen , Zimmer ohne Meerblick liegt zur sechsspurigen lauten Straße (sehr laut) schlafen mit offener Balkontür fast unmöglich , Abendspaziergänge nur an der Straße möglich im Abgasmuff der Auto`s.Habe örtlich Zuschlag bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick.Gute ärztliche Versorgung , Zusatzkrankenversicherung abschließen und Auslandskrankenschein unbedingt besorgen. Für…