Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Ein schönes, sauberes und sehr Familien freundliches Hotel.
Man kann hier sehr gut entspannen und mal die Seele baumeln lassen.
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten an.
An alle die viel und gerne essen, das ist das richtige Hotel dafür :-)
Sehr schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder. Sehr höfliche Mitarbeiter im Restaurant wie Mehmet AliK.und an der Bar besonders Yusuf Vayvay und Onur Acar.
Holger und Ulrike
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie schön das Hotel ist, sowohl von der Lage als auch von der Sauberkeit. Gutes Essen, guter Wein, freundliches und kompetentes Personal (Rezeption, Bar und Service). Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Sensationeller Meerblick- Zimmer 730 :-)
Einziges Manko: Der normalerweise 1stündige Transfer hat sich auf der Rücktour so sehr verlängert , weil über Umwege 'zig Hotels angefahren wurden um Heimreisende Gäste abzuholen, sodas wir 2,5 Stunden im Bus verbracht haben. Und das…
War schon sehr sehr oft im Winter in der Tuerkei in den letzten 13 Jahren, deswegen kann ich aus Erfahrung sagen, dass Annabella Hotel ist sehr sehr empfehlendswert. War deshalb auch schon das 2. Mal diesen Winter im Annabella als Gast. Obwohl ich ein eher kritischer Gast bin, kann ich wirklich nur Gutes sagen und hatte nichts zu beanstanden.
Normalerweise fahre ich nie 2 mal in das gleiche Hotel, nur wenn das Hotel aussergewoehnlich gut war und das ist das Annabella Diamond.
Alle Anregungen oder Beanstandungen…
Waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal und Animation war ein bissl müde und langsam was wir aber mit Saisonende entschuldigt haben. Pool, Anlage und Strand top...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Märchenhafter Urlaub
Unser Uralub im Hotel Annabella war mit einem Märchen zu vergleichen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles dafür getan, dass man den Wunsch bekommen hat, wieder zu kommen. Sauberkeit, Ordnung, Gastfreundlichkeit, schöne Pflanzen im Innen- und Außenbereich des Hotels - das alles hat dazu beigetragen, den Urlaub unvergesslich zu machen.
Unsere große Dankbarkeit gilt dem Generalmanager Herr K. für seine Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Anteilnahme bei unserer Erholung.
Zudem waren…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur wenn man sich auch nachts erholen will, sollte man unbedingt Meerseite buchen, ansonsten war es zur Straßenseite an einer sechsspurigen Schnellstraße sehr laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer immer wieder
Wir waren 2. Wochen hier und kommen im November wieder. Es war von Anfang bis Ende ein super Urlaub.
Ein besonderer Dank an die Massageabteilung, es war ein ein Traum sich dort verwöhnen zu lassen.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
H. & B.