Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden,nur die Vielfalt und der Geschmack des Essens waren nicht ganz so gut.
Personal,Servicekräfte und im Spa Bereich sind alle sehr nett und kompetent,die Zimmer werden leider sehr oft spät ,z.T.erst um 15.00Uhr,gereinigt. Für Animation waren wir sicherlich noch zu früh vor Ort. Hotel Annabella Diamiond...wir kommen im nächsten Jahr wieder. ;-))
Sehr gutes Animationsteam (Nathalie, Tamer, Halil, Mommy, Soner und Umut), vor allem Minidisco mit Nathalie und Sportanimationen der einzelnen Animateure, gute Fremdsprachenkenntnise des Personals, absolute Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gegenüber den Gästen, sehr gutes und reichliches Essen zu fast allen Tageszeiten. Sauberkeit der Zimmer und der restlichen Anlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlechteste Hotel der Türkei
Dies ist kein 5 * Hotel.. Es fehlt u.a. das Restaurant a la Carte. Das Essen ist eintönig und billig. 1. Topf Reis, 4. Topf Nudeln, 5. Topf Sauce, 7. Topf Gekochtes Gemüse.
Nach 10 Jahren Türkei Urlaub war dies mit Abstand das schlechteste Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, hat 7 Stockwerke und ist noch übersichtlich. Alles ist ziemlich sauber und in einem guten Zustand.
Gebucht wurde mit All inclusive, WiFi war in den öffentlichen Bereichen des Hotels auch kostenlos.
Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Altersdurchschnitt war Ende Oktober bei geschätzten 45 Jahren.
Sehr schönes Hotel sehr sauber und zentral gelegenen. Ich war für 12 tage allein und hab mich sehr wohl amüsiert. Ein großes Danke an das service und AnimationsTeam um Bugra, Ali und besonders Rüya. Ich Komme wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Preis-Leistungsverhältniss
Schönes Hotel mit übersichtlicher Anlage, Sandstrand, grösses Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Ruya in Kinderclub. Animation ständig vorhanden. Insgesamt ein famillienfreundliches schönes Hotel.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nähe zum Strand ist toll! Das Essen hat immer gut geschmeckt. Einziges Manko - die Zimmer zur Landseite sind sehr laut! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar, Basar jeden Mittwoch. Animation abends war etwas schwach, nur Türkische Nacht war sehr schön!
nebolschoj hotel ....dlja progulok neozen choroscheje mesto ....,tk rjadom s hotelem doroga .....(mi gili w komnote so storoni dorogi na 4 etage ,nas eto sowsem nenaprigalo)..sostojanije hotela horoscheje ....odnim slowom otdichat mogno
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub in der Türkei.
Das Hotel war sehr übersichtlich und alles sehr Modern und schick angerichtet, alles war top sauber und im sehr guten Zustand
Im Ganzen Hotel gibt es W-lan, eine gute Verbindung zur " Aussenwelt" ist also gegeben. Preis Leistung war einfach klasse viel geboten für das Geld. Wir waren im Oktober dort wo die Abenden schon ziemlich kühl sind ( nur mit Jacke) aber tagsüber wurde es noch sehr heiß.