Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub und toll erholt
10 Tage Urlaub die richtig super waren.Die Gastfreundlichkeit und vor allem die Sauberkeit dess Hauses versetzt einen in Staunen.Es war ein toller Urlaub in einem angenehmen Hotel mit Familiencharakter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Vom Hotel, der Hotelanlage, den Zimmern und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Servicepersonal war sehr höflich und aufmerksam. Die Beratungen und Behandlungen vom Spa-Bereich waren sehr gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen außer das beim Abendessen einige in kuzen Hosen und Badeschlappen erschienen sind. Und man müßte eine Überdachung für die Außenterasse schaffen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Meerblick ist ein Muss,dann klappt auch der Urlaub
Wenn das gebuchte Zimmer zur Verfügung steht kann man in diesen Hotel einen guten Urlaub mit Erholungseffekt verbringen. Die Überbuchungen sind für das Hotel sehr blamabel. Die Sauberkeit des Hotels war wirklich sehr gut und das Essen auch. Wer da noch was zum meckern hat muss zu Hause Urlaub machen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr zu empfehlen, ich komme auf jeden fall wieder
ein rundum wohlfühlhotel. der service war große klasse, freundlichkeit, sauberkeit aber auch leckeres essen und trinken. vom schönen strand über ein hallenbad bis hin zum wellnessbereich kann man hier alles finden. nun wird noch eine hoteldisco (auf mehrfachen wunsch der urlauber) gebaut, was das ganze sicher perfekt macht. es hat an nichts gefehlt. wenn es doch mal ein problemchen gab ( was bei uns nicht einmal der fall war), wurde sofort für abhilfe gesorgt. im hotel arbeitet ein super gutes team zusammen…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Derzeit (noch) nicht weiterzuempfehlen!
Wir hatten das Annabella Diamond & Spa über 5 vor Flug (FTI) gebucht und freuten uns sehr auf den Urlaub. Nach Ankunft am Flughafen (nachts um 2 Uhr) wurde uns am Empfangsschalter von FTI mitgeteilt, dass das Annabella Diamond Hotel überbucht sei und wir in einem anderen Hotel in Side untergebracht wären. Das Hotel nannte sich Nashira 5*! Erstens war dieses Hotel ca. 30 Km von Incekum entfernt und zweitens entsprach es alles andere als unseren Erwartungen. Es war abgewohnt, unsauber und zu 95 % von Russen besucht.…
Artem (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub!!!!
Animation war SUPER!!! Defekte WC wurde sofort repariert. Die Wällen im Meer waren Sehr geferlich. Die Rutsche im pool war sehr cool.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, gutes Essen, Snackbar am Strand :D
War sehr schön im Hotel. Strand & Pool waren Super. Als paar verreist/gute Anbindung mit Dollmusch*/Essen gut.PRIMA!
Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel super sauber, toller Sandstrand
Das Hotel nicht zu groß 220 Zimmer, sehr sauber was mir sehr wichtig war, All inklusive, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zu unsere zeit mehr aus Deutschland 90%, es waren deutsche , Türken und Russen aus Deutschland. Altersunterschied, Gemisch Leider hat sich das Hotel wegen des Überbuchungs Problem einen schlechten ruf beschaffen, wir waren nicht betroffen, haben das aber immer mitbekommen, es ist einfach zu schade um so ein schönes Hotel, direkt am Sandstrand, sehr sauber, sehr übersichtlich…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub im Annabella Diamond Incekum
Ein super gelungener Urlaub in einem neuen und sauberen Hotel mit einem schönen Pool und Strand. Das Animationsteam stets zuvorkommend, nett und freundlich und nie aufdringlich einfach toll. Ein besonderer Lob an Nathalie aus dem Miniclub.