Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub zum Widerholen.
Wir waren angenehm überrascht, da es unser erster Türkeiurlaub war. Sehr freundliche Leute, wunderschönes Hotel, alles was dazugehört. Wir kommen wieder.
leider lässt die sauberkeit der putzfrauen zu wünschen übrig!!! zimmer sehr schlecht geputzt!! (haben aber vor ort reklamiert-hoffen es ändert sich) vorsicht!! Hotel liegt direkt an der schnellstrasse-sehr laut wenn standardzimmer!!! generell 3-4 sterne-qualität- auf keinen fall mehr!!!
alles in allem stimmt dann das preis-leistungsverhältnis wenn man von den angeblichen 5-sterne wieder 2 abzieht!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein neues Hotel, jedoch mit einigen Mängeln
Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings wenn man das Pech hat zur Straßenseite zu wohnen,muss sich mit dem enormen Straßenlärm auseinandersetzen. An einen ruhigenSchlaf ist nicht zu denken. Wir hatten dazu noch das Pech, dass das Wasser in unser Dusche nicht ablief, weil das entsprechende Gefälle fehlte. Eine wahre Odysse um ein anderes Zimmer bahnte sich an. An der Rezeption wurde man nur vertröstet oder abgewimmelt - sehr unfreundliches Personal - Nach langer Wartezeit endlich die Erlösung und ein Zimmer mit…
Wir haben uns im Hotel Annabella Diamond sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal kommen.
Das Hotel ist sehr großzügig eingerichtet und die Nähe zu Pool und Strand ist klasse. Auch die Möglichkeit, in
der Snackbar am Strand das Mittagessen und den Nachmittagskaffee einzunehmen, haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Restaurant und an der Bar. Das Animationsteam, hier ist besonders Umut hervorzuheben, macht seine Arbeit sehr gut.
Die Sprachkenntnisse des Personals ist gut bis sehr gut ( russisch, deutsch, englisch und türkisch ). Animationen sind vormittags und abends wechselreich und motivierend. Das Essen ist hochwertig.Das Hotel ist für jedes Alters geeigent sowie für Singels und Familien. Sehr gute Kinderbetreuung. Der Strand ist sehr sauber,das Wasser ist durchsichtig und die Wellen geben ein emotionsreiches Erlebnis.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmeckt sehr lecker !
Die Animatöre sind sehr lustig und für jedes Alter geeignet
Mit ihren verschiedenen Theaterstücken machen die ihren Abend noch lustiger
im Oktober/November sehr entspannt
Wetter noch sehr freundlich
Nettes Service- und Reinigunspersonal
Mehr Werbung für Tanzabende und in besserer Lokalität
Schöne Hotelanlage mittlerer Größe, wir durften uns bei Ankunft ein Zimmer, wie gebucht im Haupthaus, aussuchen. Hatten ein sehr schönes Zimmer im 7 OG., zur Straßenseite, worüber wir nicht besonders unglücklich waren, da man auf der Strandseite den ganzen Tag die Sonne hat. Da wir tagsüber eh nicht im Zimmer waren und wir Nachts i. d. R. schlafen, benötigen wir kein Meerblick. Man kann es sich ja den ganzen Tag anschauen. Der Lärm von der Straße war für uns kein Problem und durchaus erträglich, haben es nachts…
Im Restaurant wurde nur auf anfrage bedient,(Getränke)
Ins Meer kann man nur an einer schmalen stelle, da sich unmittelbar daneben
große fels-,und Betonteile befinden.
Wir waren sehr zufrieden, und würden es immer weiter empfehlen.