top hotel zu 100% weiterzuempfehlen wir würden jeder zeit wieder hinreisen .
das personal ist freundlich die zimmer sehr sauber und ordentlich eingerichtet . es sind in den meisten
zimmern 3 betten also mit einem kind auch kein problem. 50m zum strand .kinderpool und grosser pool
sind grosszügich eingerchtet rutschen usw.
sandstrand.
Hallo Leute,
wir können euch diese Hotelanlage nur weiterempfehlen. Sie ist nicht so rießig und das gefällt uns. Man bekommt sehr leicht auch Kontakt zu anderen Gästen. Es war alles sehr sauber und das Essen sehr lecker. Es werden jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Auch für den Strand oder Pool bekommt ihr jeden Tag frische Handtücher. Auch der Spa Bereich ist wunderschön.Das Personal sehr freundlich und lustig, sowie die Animateure.
Wenn wir nächstes Jahr uns einen Urlaub leisten können :-) dann im…
Das Hotel musste wohl fertig werden, für 5 Sterne muss man noch sehr viel tun.Personal ist bemüht muß aber noch sehr viel lernen. Service und Ambiente verbessern , was nicht ist kann noch werden.
Ein wunderschöner erster gemeinsamer Urlaub im Hotel "Annabella Diamond".
Die Zimmer, die Anlage und das ganze Hotel an sich - einfach toll. Das Personal fast überwiegend deutschsprachig, immer sehr freundlich und entgegenkommend.
Auch die Größe des Hotels genau richtig, nicht zu klein und nicht zu groß: freie Liegen bekommt man egal zu welcher Tageszeit ob am Pool oder am Strand. Shoppingmöglichkeit gleich im nächsten Ort, ca. 20 Gehminuten. ;-) Auch Ausflüge kann man wunderbar direkt gegenüber vom Hotel buchen.
Alles super in der Nebensaison! Meerblick ein Muss
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Nebensaison und der Preis dafür war unschlagbar. Ich war positiv davon überrascht, dass das Hotel trotz des geringen Preises gut war. Ich empfehle dieses Hotel für Pärchen und Familien jeden Alters. Kumpels, die einen günstigen Sauf- und Partyurlaub planen wollen, kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, da in dieser Gegend der Hund begraben ist.
Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel in der Hauptsaison nicht mehr so erholsam ist.
Unser Rat:
Unbedingt Meerblick buchen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Hier im Annabella kann man sich nur wohlfühlen, es ist ein überschaubares - eher kleineres Hotel, auf 7 Stockwerken verteilt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm eine Minibar ein großes und ein kleines Bett + eine Sitzecke. Auf den Balkonen stehen ebenfalls 2 Stühle und ein kleiner Tisch außerdem sind Halterungen für Handtücher an der Wand fest gemacht. Das Badezimmer ist klein aber fein, mit einer sehr großen Dusche - hier hat man sogar zu Dritt Platz :-) Einen Fön…
Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Bis auf einen unfreundlichen Verkäufer,der aber nicht zum Hotel gehörte, sondern auf der gegenüber liegenden Straßenseite im dede Basar arbeitet, nur nette Leute im uns gehabt. Genügend Liegen am Strand und Pool, also auch kein Handtuchkrieg... :-) spitzenklasse Zimmer, Super leckeres Essen, es hat einfach alles perfekt gepasst!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Bei der Ankunft im Annabella Diamond wussten wir sofort, dass wir uns dort sehr wohlfühlen werden. Dies bestätigte sich in dieser Woche auch.
Das Annabella Diamond ist ein neues, sauberes, modernes und übersichtliches Hotel und wir waren positiv überrascht, dass zu dieser Zeit ca. 85% deutsche Urlaubsgäste dort waren.
Wir waren mit dem Essen, dem Personal, dem Pool, dem Strand, unserem Zimmer und allem drum und dran mehr als zufrieden.
Erholsame Ferien in entspannter, freundlicher Atmosphäre. Leckere landestypische und interationale Küche im Restaurant und an der Pool-Bar, besonders zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Gözleme und die türkische Pizza... Es gibt jede Menge Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand wird mehrmals täglich inspiziert und gereinigt. Unsere Kritik, es seien nicht genügend Sonnenschirme am Strand vorhanden, wurde innerhalb kürzester Zeit behoben und es wurden neue Sonnenschirme zur Verfügung gestellt! Das…