Erika & Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überschaubares,neu erbautes Hotel
Das Hotel ist überschaubar,230 Zimmer,und ist im Juni neu eröffnet worden.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im 7.Stock (Nr.7029). Gebucht mit All Inclusive.Gäste waren altersmäßig und in allen Nationalitäten gut gemischt. Internet -Anschluss vorhanden. Zimmer zur Straßenseite nicht zu empfehlen,es sei denn,man liebt die Geräusch der Autobahn.Wetter war im September/Oktober noch toll.35 Grad Tagestemperatur. 2 mal gab es am Abend ein Gewitter,dann war Land unter.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel,Super Urlaub.
Wir hatten unseren 6 Urlaub in der Türkei und waren von der Freundlichkeit in dem Hotel positiv überrascht. Sehr schönes Hotel das man weiter empfehlen kann. Essen ist gut, reichliche Auswahl. kommen nächstes Jahr wieder.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das Paradies in allen Bereichen
Das Neu Eröffnete Hotel ist schick und gemütlich da es nicht zu groß und Globig ist. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben,falls eine Kritik ausgesprochen wird,werden diese schnellst möglichst behoben. Das All Inklusive ist nicht zu toppen von 10 Uhr morgens bis 24 uhr wird mann bestens versorgt. Mein Highlight war Täglich an der Snack-Bar 15:30 Uhr frisch gebackenes Fett-Gebäck mit allerlei Soßen. Das Durchschnittliche Alter war sehr schwankend,da in den 3 Wöchigen Aufenhalt, Das Gastbild…
Kristina(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub! Für meinen Sohn waren die Rutschen am Pool das Highlight. Wir haben uns besonders beim Abendessen immer viel Zeit gelassen. Die Zimmer waren sehr sauber. Also absolut empfehlenswert.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel 5 Sterne Mitarbeiter 10 Sterne
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Vor allem ein großes Dankeschön an den Restaurantchef Herrn Mehmet K. und sein Team. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich bekommen ein besonderen Lob. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit, welches noch ein Grund für mich wäre, das Hotel wieder zu Buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
waren mit unserer enkeltochter im annabella daimond und total begeistert .alles sauber freundliches personal .dieses Hotel ist besonders familienfreundlich.kurtze wege und eine überschaubare anlage.gottseidank kein bettenbunker.leckeres essen.mit viel Abwechslung .kommen gerne wieder
Hans-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel wo man seinen Urlaub geniessen kann.Das komplette Personal ist sehr freundlich und entgegenkomment Rezeption mit Mustava C. bis hin zur Gästebetreuerin einfach super.Das Essen sehr schmackhaft und für jedem Gaumen etwas dabei .Anlage sehr gepflegt sowie große Sauberkeit im Speisesaal.Auch die Putzfrauen geben sich große Mühe für ein sauberes Zimmer.Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen den nächsten Urlaub werde ich dort mit Bekannten verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes neu erbautes Hotel
Zum ersten möchte ich allen, die diese Beurteilung lesen auf etwas hinweisen: Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte darauf achten, das er auch in dieses Hotel kommt, weil wir haben mehrfach mitbekommen, das Leute die dieses Hotel in Deutschland gebucht haben in der Türkei in das Nachbarhotel "Annex" verlegt werden sollten. Bitte liebe Leute, um Euch Streß und Ärger in der Türkei zu ersparen, erkundigt Euch bitte in eurem Reisebüro in Deutschland darüber. Ich habe hier in Holidaycheck das Problem schon erkannt…
Peter (46-50)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Gutes Preisleistungsverhältnis + sehr gute Lage zum Strand und Verkehrsanbindungen. Junges und motiviertes Hotelpersonal welches stets jeden Kundenwunsch erfüllt .
Annika(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nur zum Weiterempfehlen
Ich finde das Hotel sehr gut, denn es hat freundliches Personal, traumhafter Strand, sehr saubere Hotelzimmer,schöner Pool, ideal für Familien mit Kindern.