Wir sind ja seit 2003 immer wieder Gäste im Annabella gewesen und ich muss sagen, wir warten total überrascht - sehr angenehm überrascht - wie das neue Annabella geworden ist. tolle einladende Lobby - viel Splatz im Außenbereich der Bar und des Speisesaals, klasse Poollandschaft mit Rutsche, großzügig angelegte Standbar mit Snackmöglichkeit und - was sehr erfreulich ist - immer noch genügend Grünfläche mit Blumen und Palmen. Leider hat das W-Lan nicht bis in den 7. Stock gereicht, aber in der Lobby, Bar und der Strandbar war guter Empfang. Wir hatten in den 2 Wochen nur einen Regentag. Ansonsten traumhaftes Wetter mit angenehmen Temperaturen. Besonders das Wasser war mit 26-28° absolut super.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in modernen Farben gehalten. Der Schrank war ausreichend groß und die Dusche bot Platz für 2. Da wir unser Zimmer im 7. Stock hatten, hatten wir auch einen größeren Balkon wie die anderen Zimmer. Aber auch die anderen Balkone sind groß genug für 2 - 3 Personen.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das frisch Gegrillte ausnahmslos schmackhaft und lecker. Die Salate und Deserts üppig und auch extrem lecker. Die Dekoration sehr liebevoll, witzig und originell gestaltet.
Die Bedinungen waren sehr freundlich, auch wenn es mit der Sprache manchmal etwas gehapert hat. Aber das war kein Problem, Hände tun es auch... Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich und hat jeden auf dem Flur gegrüßt. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und frische Handtücher gabs auch. Was dieses Mal toll war, war die Möglichkeit sich Strandtücher gegen Kaution zu besorgen. Eine tolle Sache und reduziert so das Gewicht des Gepäcks.
Die Lage des Hotels hat sich ja nicht verändert und auch der Strand nicht. Was aufgefallen ist, sind die neuen Liegen, Auflagen und Sonnenschrime, die natürlich kostenlos zur Verfügung stehen und von einem jungen Mann gehegt und gepflegt werden. Da wir schon öfters hier waren, haben wir dieses Mal keine Ausflüge gemacht, in Avsallar waren wir natürlich.
Wir sind eher die Strandlieger und können somit den Poolbereich nur nach Augenschein bewerten, aber der sah immer sehr sauber und ordentlich aus. Der Stand war genauso sauber. Ebenso die Liegen und Auflagen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jacky |
Liebe Jacky und Mann. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten ist uns sehr wichtig, es ist die beste Motivation für uns und für unsere Mitarbeiter. Dazu heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir freuen uns Sie als Stammgäste nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Ihrem Annabella Diamond Hotel &SPA in der Türkei Gaestebetreuung