Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur, sehr zu empfehlen!
alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, besonders hervor zu heben sei der Spa- Bereich mit seinen kompetenten und sehr freundlichen Angestellten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Annabella wohl ohne Diamond!!
Eigentlich recht großes ansehnliches Hotel jedoch nur als Kulisse! Schaut man genauer wird's gruselig! Mit AI gebucht! Gäste gemischt Deutsche und Russen. Sauberkeit-AUSREICHEND bis MANGELHAFT Größter Minuspunkt Personal und Umgang mit Gästen! Leider völlig überbucht! Dadurch Platzmangel und viel Ärger! Gäste auch eher genervt und somit unfreundlich! Spa Bereich ist ganz nett aber auch hier ist das Personal leider sehr aufdringlich und versucht einen täglich zu überreden nochmals vorbei zu kommen! Wir…
Celina(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub.
Wer hier noch was zu Meckern findet, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Der Strand war super, da es ein reiner Sandstrand war. Alles in allem ein super Badeurlaub wir werden gerne wieder kommen! Vielen Dank .
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeurlaub und Erholung garantiert!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber leider gab es wenig Abendunterhaltung bzw. Animation. Es wäre schön, wenn es mehr Unterhaltung geben würde!!!
Majed(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel
Allgemein war das Hotel Top Wir waren damit sehr zufrieden. Es liegt nah ans Meer neben vielen anderen Anlagen. Es ist sehr neu und vorallem sehr sauber.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Der Urlaub war sehr schön, klar gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten aber die werden beseitigt. Über die Leute die hier nur Müll reinschreiben und sich wegen jedem rotz auslassen kann ich nur den Kopf schütteln. Unser Zimmer lag auf Landseite und die Straße stört kein bisschen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlfaktor sehr hoch
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Wohlfühlfaktor sehr hoch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat uns auch einen Aufenthalt im Barbereich am Abend in sehr großer Gruppe ermöglicht, also auch besonders unkompliziert! Sehr sympathisch!
Jutta(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut. Die zimmer zur strasse sind aber sehr laut. Das personal ist freundlich und nett besonders arife und der praktikant ahmet. Die anlage ist schoen und wird staendig sauber gehalten. Alles in allem gut.
Tahsin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Annabella diamond? niemals !
die anlage ist nicht entsprechend der Besucherzahl groß. sauberkeit ist ok. allinklusiv gemischt - mehr familien und paare
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Cockdels solte man nur von Mustafa machen lassen die sind dann auch sehr gut, zimmer Meerseite sehr gut landseite nicht gut da die mosche 100 Meter weg ist ist es auch laud