Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Wohlfühlfaktor sehr hoch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat uns auch einen Aufenthalt im Barbereich am Abend in sehr großer Gruppe ermöglicht, also auch besonders unkompliziert! Sehr sympathisch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut. Die zimmer zur strasse sind aber sehr laut. Das personal ist freundlich und nett besonders arife und der praktikant ahmet. Die anlage ist schoen und wird staendig sauber gehalten. Alles in allem gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Cockdels solte man nur von Mustafa machen lassen die sind dann auch sehr gut, zimmer Meerseite sehr gut landseite nicht gut da die mosche 100 Meter weg ist ist es auch laud
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Personal sehr freundlich
Wir waren vor eine Woche in Annabella Diamond Hotel & Spa. gewesen.
Es war alles Prima....Wir hatten auch schönes Wetter gehabt, konnten uns sonnen und sogar im Meer schwimmen.
Das Restaurant war sauber und grosszugig und das Personal sehr freundlich , hier muß ich sogar einen Namen erwähnen, Mehmet Kilinc., der ausgezeichnet fleißig und hilfsbereit war.
Eine wieder Mal gute Auswahl durch den Reiseveranstalter Viva´Dor getroffen.
Leider war der Aufenthalt im Hotel zu kurz. Ein längerer Besuch in Verbindung mit einem Badeurlaub ist zu empfehlen.
Das war ein super Erholungsurlaub in diesem Hotel. Kurz gesagt, das Personal, die Animation, das Essen, der Strand...usw. war einfach klasse. Über kleine Mängel hat man darüber weg gesehen, weil alles andere überwogen hat.
Das einzige was gefehlt hat, war die Disco, und ein längeres Abendprogramm.
Liebe Grüße an alle Animateure aus diesem Hotel...ihr seit toll.
Wir kommen auf alle Fälle wieder....Türke Micha & Simone
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut überbuchtes Hotel! Nicht zu empfehlen!
Sind bei unserer Anreise gleich am Flughafen in ein anderes Hotel verwiesen worden.Dort erzählte man uns das Annabella Diamond sei überbucht.Am nächsten morgen sollte ein Reiseleiter kommen um alles für den wechsel ins Annabella zu regeln.Keiner kam.Standen dort mit vier weiteren Pärchen ohne Plan.Mussten selber mit Hotel und Reiseleiter telefonieren.Bei Ankunft im Annabella gab es nicht einmal eine Entschuldigung!!Geht gar nicht und darf nicht passieren in einem fünf Sterne Hotel.Somit war unser erster und zweiter…
Ein sehr schönes Hotel, die Größe überschaubar, man kommt gut zurecht.
Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Es war nichts zu beanstanden!
Ein Hotel, das wir bestimmt wieder buchen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Wir wollten nicht mehr zurück hätten lieber noch ein paar Tage da bleiben können.
wir hatten uns vorher über Holidacheck die Kommentare im August durchgelesen und waren gespannt was uns wohl erwartet aber ich finde das ist Glücksache einige haben halt ein bisschen Pesch ,wir waren vollkommen zufrieden es war ein angenehmer Urlaub und Sauber in allen Bereichen die Zimmer wurden desinfiziert was ich von anderen Hotels anders kenne vor allem die Toiletten wurden immer durchgewischt hab es nie dreckig vorgefunden.