Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Passabler Urlaub, den wir nicht wiederholen würden

Schlecht

Allgemein ein gutes Hotel, dass aber so manche Tücken aufweist! Das Hotel hat eine Masche. Um das wesentlich schlechtere Schwesternhotel auch am laufen zu halten, überbuchen sie absichtlich das eigentliche 5Sterne Hotel um die ankommenden Gäste für 1-3 Tage in das heruntergekommene 3 Sterne Schwesterhotel zu stecken. Hier gilt, wer am meisten Zoff macht bekommt als erstes ein neues Zimmer! Eine Nacht kommt man um das Prozedere allerdings nicht drumrum.

• Sehr schöne, große Zimmer, und das sogar obwohl wir keinen Meerblick hatten. Allderdings wurden zB im Bad die Fugen etc. so schlecht verarbeitet, dass das Hotel spätestens nächstes Jahr schimmelt.

• Für 7 Tage ausreichend. Sehr großes Angebot. Am Tisch mit Getränken bedient. Auch hier gilt. Wer freundlich fragt wird freundlich bedient.

• Hier muss man ganz klar abgrenzen. Das einfache Bodenpersonal war zu uns sehr freundlich und stehts hilfsbereit. ALLE konnten ausreichend deutsch! Wenn man sie freundlich behandelt hat, wurde man selbst genauso behandeltelt!! Note 6 für die Rezeption. Wir wurden bei der Ankunft (nachts um 04:00Uhr) ignoriert. Der einzige Bereich an dem so gut wie keine Deutschkenntisse vorhanden waren!! Bei Fragen/Bitten wurde man meist vertröstet, wenn man überhaupt beachtet worden ist... Aber wie gesagt, das bezieht sich nur auf die Rezeption!

• Schlecht
  • Pure Touristenabfertigung, wer auf gut gefälschte Ware steht ist hier im Paradies, wer etwas von der Türkei sehen will wird nicht fündig.

• Sehr schlecht

Zu laut! Auch am Strand keine Ruhe von der lauten Poolmusik. Zu undurchsichtig, da man keine Information bekommt, wann wo etwas angeboten wird.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lukas