Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einmal und nie wieder ! T&M (Köln)
Alptraumurlaub ! Ein neues Hotel angeblich5 Sterne ist nicht mal 3 Sterne wert. Man sollte sich mal besser informieren was ein 5 Sterne Hotel in Wirklichkeit zu bieten hat. Essen immer wieder dasselbe , dass wäre ja nicht mal so schlimm wenn es wenigsten schmecken würde und wenn man weiss was man essen würde(hatten kein Geld mehr für die Beschriftung anscheinend)... Wenn ich jemanden vom Service gefragt habe bekam ich keine Antwort , weil sie keiner Sprache ausser türkisch mächtig waren. Aber ich hatte trotzdem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub pur
Traumhaftes Hotel, super Lage, tolle Ausflugsmöglichkeiten mit guter Organisation, lecker Essen und sehr nettes Personal. Liegt direkt am Mitelmeer.Spa-Bereich echt entspannend. Und: ICH WILL SOFORT WIEDER HIN !!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Nur im Spa-Bereich müsste der Service und die Diskretion wesentlich verbessert werden. Ansonsten würde ich jeder Zeit gerne wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super klasse
Wir haben eine wunderschöne Woche gehabt einfach nur Klasse alle sehr sehr freundlich spanien ist für uns persönlich ersteinmal gestrichen . Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in diesem Hotel nur bedingt
Also im Grossen und ganzen ein gutes Hotel vom Zustand her. Probleme gibt es bei den Mahlzeiten,Platzmangel. Weiterhin werden vom Hotel zu viele Zimmer verkauft,als vorhanden sind. Gäste werden in anderen Hotels untergebracht.Wir mussten ebenfalls im Annex eine Nacht verbringen,dann sollten wir Vormittags das Zimmer bekommen. Es wurde nachmittags 15:30 Uhr. Die Probleme sind jeden Tag aufgetreten. Viele Gäste sind sehr unzufrieden. Nur bedingt zu empfehlenswert.
Gabriele(31-35)Deutschland
Bewertung Haupthaus an stark befahrener Straße
Wir sitzen gerade in der Lobby und der Reiseleiter verkauft Ohrstöpsel an die Gäste, die Ihr Zimmer auf der Straßenseite gebucht haben. Daher unbedingt (!) Zimmer mit Meerblick buchen. Wer es gerne noch ruhiger hat sollte darauf achten, dass er nicht im 1. (EG) Stockwerk eingecheckt wird sondern mindestens eine Zimmernummer mit 3000 oder 4000 erhält. Alles Andere ist hier wirklich i.O.!
Peter(41-45)Deutschland
Moderne Ruine
Das Hotel war schön und modern. Leider haben wir pech gehabt und es hat fast immer geregnet, dadurch waren wir überwiegend im Hotel. Die Gebäude wiest auf viele Baumängel auf !! Größte Problem ist die fehlende Gefälle auf der Terrasse, das Wasser gringt durch die Terrassendecke ins Gebäude und macht alles kapputt. Der Baumeister war wohl besoffen!! Mit der Moschee haben wir kein Problem gehabt, das gehört zu der Kultur. Die die damit ein Problem haben sollten lieber nie verreisen und ihren Urlaub auf der Ostsee…
Margarete(51-55)Deutschland
Super Urlaub in der Türkei
Wir sind begeistert von dem urlaub,von den netten menschen, vom sevice vom hotel,vom essen, von der sauberkeit .es gibt nichts negatives zu berichten.wir werden wieder hier her fahren.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub im September 2012
Zum Abendessen hatten wir immer einen guten Tisch auf der Terasse.Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Besonders im Service hat uns Herr Serkan immer bestens bedient.Als Animateur würde ich ihnen Herr Umut empfehlen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Hallo ihr Lieben, ich kann nur sagen das ich und meine Mutter sehr zufrieden sind den so etwas sehr Familieres noch in keinen Hotel erlebt habe ,sind alle sehr nett und freundlich ,hilfsbereit an alle die hier schlecht bewertet haben warum fahrt ihr hier, hin wenn es euch nicht gefällt,ihr wusstet doch nach der bewertung her das es eine 6spurige Strasse entlang geht dann buche ich das nicht wenn ihr ein problem damit habt.Wir finden es sehr gut macht weiter so leute wir lieben euch . Eure Beatrix