Tugba(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes und saueberes empfehlenswertes Hotel! Ich habe mit meiner guten Freundin dort 1 Woche Urlaub gemacht und wir sind beide begeistert vom Essen und der Lage des Hotels! Die Animation war sehr gut, hat uns sehr viel Spass gemacht, da man als Gast miteinbezogen wurde. Der Strand war auch super, keine Steine nur Sand. Alles in allem ein super Strand und Badeurlaub komme gerne wieder! Lg Tugba
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum wird wahr
Das hotel ist sehr schön ..Pool strand etc sauber Vorallem der strand ein traum.. Über das Essen kann man sich streiten meins wars nicht . Animation war TOP ,hab mich auf jeden abend gefreut , den animatör Adil fand ich am coolsten :-)
Denis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolute Überbuchung!
Absolut nicht zu empfehlen da die Überbuchung Methode hat. Schon beim Check in wird man vorgeführt. Nachdem man alles ausgefüllt hat wird einem eiskalt gesagt es gäbe keine Zimmer mehr und man müsse einen übergehend im 3 Sterne Annex unterbringen (Schimmel, Klima tropft etc.) Nach Aufforderung den Manager sprechen zu wollen ging es dann doch und man bekam ein Zimmer für eine Nacht mit 5 Personen (Schwiegereltern) am nächsten Tag gab es dann das richtige Zimmer mit Ausblick auf eine 6 spurige Straße. Der Reiseleiter…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer immer ausgebucht Übernachtung nicht in O.
Alles soweit in Ordnung bis auf die Masche der Überbuchung einzelne Mängel des Gebäudes Türen lassen sich nicht abschließen usw. Personal super freundlich und zuvorkommend beim Einkauf unbedingt handeln.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Urlaub jederzeit wieder
das hotel und personal war super, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr lecker und erst die Nachspeisen, der Strand und Poolbereich waren sehr sauber und wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Richtig toller Urlaub!
Absolut sein Geld wert. Jederzeit wieder. War alles so wie wir es wollten. Erholung pur und für jeden etwas dabei. Wer seine Ruhe habe möchte bekommt sie genauso wie Aktion. Das Essen richtig toll, für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist fix und immer freundlich.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel - für jeden ein Muss
Wir waren sehr zufrieden und haben den nächsten Urlaub für Mai/Juni schon gebucht. Essen wirklich gut, moderate Preise für Getränke.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Spitzen Hotel, nächstes Jahr wieder
Top Entspannung,Sauberer Strand und nur deutsche Gäste.Gab keinen Tag an dem ich Langeweile hatte.Shopping u Bars sind in unmittelbarer Nähe.Ganz besonders zu loben ist der Wellnessbereich,habe mir täglich eine Stunde Verwöhnung gegönnt,genial..
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxurlaub mit Einschränkugen
Bei Regen Wassereintritte an Fenstern. Fehlende Toiletten im Lobbybarbereich. Unpassende musikalische Be schallung während der Essenszeiten. Preiß-Leistungstungsverhältnis:OK Unbedingt Meerseite buchen,Straßenseite efektiv zu laut.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht nur eine Reise wert. Sondern mehrere
Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein traumhafter Urlaub mit sehr nettem Personal und sehr sauberen Zimmern und eine Menge Auswahl am Büfett