Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für Badeurlaub perfekt

Ich hatte Vollpension, zimmer größe für 1-2 Wochen ok. Bar nahe am Strand vorhanden, stimmungsvolle Hotelbar, mit Blick zum Meer. Viele Deutsche Urlauber, alters durchschnitt ca. 50 Jahre. Essen sehr gut und große ausswahl.

• Gut
  • guter Zustand, nicht besonderst groß, aber für 1-2 Wochen sicher ok, TV, Klimaanlage, Balkon und Telefon vorhanden, bebenso Föhn.

• Gut
  • 1 Restaurant, 2 Bars, Hygiene in ordungn etnspicht aber nicht den deutschen standarts

• Gut
  • sehr freundlich, deutsch und englisch wird verstanden und zum gr0ßteil auch gesprochen

• sehr nah, 100 meter durch die Hotelanlage

Sehr freundliches Animations-Team und diverse sport angebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci

Offizielle Hotel Homepage