Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder ,es war soooo schön
Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Essen sehr schmackhaft und man hat eine riesen Auswahl. Wir fühlten uns super wohl dort und werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren
Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand aber leider alles schmuddelig und sehr ungepflegt. Hygiene ist dort scheinbar ein Fremdwort. Überall kleine Kätzchen welche für Kinder anziehend waren.
Wir waren mit 4 befreundeten Familien da und ab Tag zwei wurden wir alle abwechselnd krank. Durchfall und Erbrechen beherrschten von da an den Urlaub. Sogar eine Übernachtung im KH von Alanya der kleinsten mit 1 Jahr wurde uns nicht erspart.
Aufgrund der mangelnden Hygiene auch beim Essen können wir sagen, das uns das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Ein Top Hotel .Höfliches und hilfsbereites Personal,sollte es mal eine Reklamation geben,wird diese sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst.Die Gästebetreuerin Nathalie kümmert sich sehr gut um alle Gäste.Die grosse Essensauswahl lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt.Der Strand ist schnell über den Garten erreichbar.Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.Ein preiswerter Supermarkt ist ein paar Gehminuten bequem vom Hotel aus erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes kleines Hotel mit sehr guten Service
Schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Freundliche Mitarbeiter.
Essen ausreichend vorhanden, man findet immer was zum satt werden.
Super Service und mit Gästebetreung.
Gibt es Probleme geht zur Gästebetreung, das sind Nathalie und Maik, die beiden helfen euch und versuchen jedes Problem umgehend zu lösen.
Servicemitarbeiter ob nun Kellner, Reinigung oder Gärtner sind top.
Publikum ist international.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schöner Abschluss des Jahres ❤️
Ich war jetzt das dritte Mal im Annabella Diamond und definitiv nicht das letzte Mal.
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl.
Im April bringe ich meinen Partner mit und auch er freut sich sehr ein Teil der Annabella Diamond Familie zu werden.