Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer an der Autobahn seinen Urlaub verbringen möcht
Da das Hotel an der 6 spurigen Bundesstraße liegt finde ich eigentlich unglaublich. Ich bezahle als Alleinreisender den Preis für zwei Personen (welche auch Alleinreisende sind, Wissen in was ich spreche) werde dann zur Straßenseite Erdgeschoss eingecheckt. Begründung als Alleinreisender mit Doppelzimmer Nutzung sind diese Zimmer vorbehalten. Finde ich absolut frech da wir prinzipiell ein Doppelzimmer bezahlen. Nach einer Beschwerde wurde mit ein seitliches Zimmer angeboten, da standen 3 riesige Generator dir 24/7…
Sa(51-55)Deutschland
Der Diamant in Avsallar
Wunderschönes Hotel mit tollem Interieur in Avsallar. Sehr geschmackvolle Einrichtung aller Bereiche. Toller Strand und sehr gepflegte Außenanlage.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist eher was für alte Leute.
Die Mitarbeiter waren nett aber einen deutschsprachigen zu finden war nicht leicht. Das Hotel war völlig überbucht und bekamen deshalb erst ein falsches Zimmer für eine Nacht. Das andere Zimmer war auch nicht gut aber wir hatten keine Lust noch mal zu diskutieren. Das Bett zu schmal das mein Mann rausgefallen ist.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub, bei netten Menschen
Sehr schönes kleines Hotel in super Strandlage. Sehr gepflegte Außenanlagen mit super Service und sehr netten Personal.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht nochmal
Ich muss leider sagen, ich war noch nie so unglücklich und verzweifelt in einem Urlaub wie in diesem. Angefangen hatte es dass wir ein DZ mit MB gebucht hatten und bei Anreise bekamen wir plötzlich ein Minizimmer im EG mit Ausblick auf die täglich vollbesuchte Terasse. Natürlich haben wir das sofort nach Check-In beanstandet bei insgesamt im Laufe des Abends 4 Personen. Der letzte Angestellte war dann wirklich sehr hilfsbereit sodass wir am nächsten Morgen um 11 Uhr ein Zimmer im 6. Stock mit einem ordentlichen…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweites zuhause
Es ist wie ein zweites zuhause. Egal ob langfristig geplant oder spontan gebucht (wie in diesem Fall) es ist immer wieder ein traumhaft schöner Aufenthalt. Wir waren jetzt das 11. mal in diesem tollen Hotel und der Aufenthalt wird von mal zu mal besser. Man könnte auch sagen es ist ein Rundum-Sorglos-Paket. Bei Fragen oder Wünschen kann man sich immer an Nathalie oder Yildiz wenden. Im Restaurant hat uns unser Mehmet Ali zu jeder Mahlzeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch ein Riesen Dank an das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hasan ist der Beste im Animationsteam ,immer gut drauf und freundlich ,ob in deutsch oder russisch
Bademäntel, Slipper, Strandtasche, tägliches Auffüllen der Minibar mit Wasser und Softgetränken sollten in einem 5 Sterne Hotel eine Selbstverständlichkeit sein . Upgrades des Reiseveranstalters wurden erst nach Aufforderung teilweise erfüllt.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub an einem super Strand
Schönes Hotel für Familien da der Strand einfach perfekt für Kinder ist.Kleine Einkaufszeile mit Geschäften und Supermarkt in nächster Nähe zum Hotel. Nächster Ort zu Fuß( 15Minuten) oder mit dem Dolmus schnell zu erreichen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für immer jedes Jahr im Mai eine Woche im Paradis
Ein überaus nettes Hotel nicht so groß und kurze Wege.Einfach paradiesisch. Klein und fein und absolut empfehlenswert
Matthias & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt an der stark befahrenen Straße nach Alanya. Hier empfiehlt es sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Durch die kurzen Wege zum Pool, Snackbar und zu dem feinen Sandstrand ist es auch ideal für nicht ganz "fitte Geher" oder für Kinder (unsere 2 Enkel, Tochter und Schwiegersohn waren auch begeistert). Eine Entscheidung für Annabella sind die herzlichen Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.