Meike
Sehr gastfreundlich und professionell
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem...gut
Guter Service und leckeres Essen,ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen, alles Andre zur besten Zufriedenheit.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für eine Woche ganz ok
Also mein Resümee über dieses Hotel...ist..! Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind auch ganz ok. Jedoch das Essen ist in seiner Zusammenstellung eher schlecht. Keine Türkischen, Spezialitäten und vieles ist einfach verkocht worden ,das Personal am Grill sollte mal einen Kursus im Grillen besuchen. Die Abwechslung im Haus bei schlechten Wetter, ist nicht vorhanden. Und das Animationsteam ...wenn es eins überhaupt ist...hat erbärmliches Material zur Verfügung. Ebenso Abends an der…
Marco & Nicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und fühlten uns auch dieses Mal wieder wohl , bei den Temperaturen im Juli ein schöner Strandurlaub
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super nettes Hotel
Es ist klein aber wirklich fein. Hier steht der Kunde im Vordergrund. Mega leckeres Essen und super Strandabschnitt. Hat mir sehr gut gefallen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen 🥰
Ein gepflegtes Hotel in direkter Lage am Strand. Keine riesige Anlage, gut überschaubar, deshalb sehr geeignet für Urlaub mit Kindern. Immer wieder eine gute Entscheidung.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein gelungener Urlaub 👌🇹🇷🏖️☀️
Es war/ist nun mein dritter Aufenthalt im Annabella Diamond und bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt. Manche Kommentare kann ich nicht nachvollziehen….wer Luxus braucht, muss bitte auch tief in die Tasche greifen. Wer Ruhe braucht und keine Geselligkeit mag, muss entweder ein ü16 Hotel/Erwachsen Hotel buchen. Es ein Familien und Familien geführtes Hotel mit höflichen und respektvollem Personal.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können es nur weiterempfehlen !
Da wir immer kleinere Hotels bevorzugt haben, war das Annabella genau das Richtige für uns. Kurze Wege, direkte Strandlage mit eigenen Strand, schöner Garten, beim abendlichen Bummel Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Alles Perfekt für einen Badeurlaub mit Kind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel freundliches Personal bei fragen immer hilfsbereit und bemüht sehr schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen das Hotel.
Monika & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern! Die hoteleigene Strandanlage ist sehr angenehm (auch wenn die meisten Urlauber immer wieder schon vor 6.00 Uhr morgens Liegen besetzt halten) und auch die Anlage insgesamt ist sehr ansprechend! Was bei einer grossen Auslastung ganz schön wäre- ein 3. und 4. Fahrstuhl!!!