Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Strandurlaub
Wir sind nachts angekommen und hatten einen herzlichen Empfang. Im Zimmer angekommen war der erste Eindruck überwältigend: Meerblick und dann auch noch Vollmond.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein solides Hotel
Wo wir angekommen sind wurde uns gesagt das dass Hotel überbucht sei und wir mussten für 2 Tage ins Schwestern Hotel annabella Park , das war ne Katastrophe. Nach dem 2 Tagen dürften wir zurück haben direkt ein Update auf Meerblick bekommen , Safe und wlan und Late Check out umsonst . An sich ein schönes Hotel für die neben Saison . In der Hauptsaison würde ich es abraten. Weil alle aus dem Schwester Hotel rüber kommen zum schwimmen für den Strand zum Essen . Und hatten jetzt schon Probleme um 10 Uhr liegen zu…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung am schönen Sandstrand
Wir kommen seit 2021 und fühlen uns ihr sehr wohl. Der nächste ist bereits geplant in diesem schönen Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt 110 Kilometer.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Alles perfekt, kurze Wege, sei es zum Restaurant oder zum Strand. Kellner sowie das ganze Personal sehr freundlich und nett.
Matthias und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehen uns im Oktober wieder.
Das Hotel bzw. die Anlage gefällt uns sehr gut, da sie nicht zu groß ist und direkt am feinen Sandstrand liegt. Alles ist gut zu erreichen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung für dieses Hotel passt
Ein ganz tolles familiäres Hotel. Super Service. Angestellten sehr zuvorkommend. Probleme werfen zeitnah gelöst .Kann dieses hotel nur empfehlen . Kommen jedes Jahr wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Eine gepflegte, überschaubare, kleine Hotelanlage mit bestem Preis/Leistungsverhältnis, direkt an einem schönen, feinen Sandstrandabschnitt. Ich wüsste nicht, was ich bemängeln sollte.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlen leicht gemacht ❤️
Ein wundervolles überschaubares Hotel mit toller Lage am hoteleigenen Strand. Schöne Zimmer mit Balkon. Prima Service.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Erholung da das Wetter super war
Gute Anlage, direkte Strandlage nettes Personal, Reklamationen ( Klimanlage / sehr harte Betten) wurden sofort behoben.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer gern wieder
Ein nettes kleines Strandhotel. Familiär und angenehm. Wir wollten einen Erholsamen Bade Urlaub und haben Ihn bekommen.