Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Wir sind eine Familie und Reisen zum zweiten mal in das Hatel.Sind sind zufrieden mit dem Hotel , man muss nur zum Strand über die Stasse gehen .
Jean-Denise(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Mir hat es im Hotel und in der Umgebung sehr gut gefallen und komme sehr gerne wieder aber eine Schwierigkeit gab es mit der Zimmerreinigung ein Zimmer wurde nur einmal gereinigt obwohl der Zettel raus gehaengt wurde Ansonsten war alles super.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Top Hotel Super Service und Persona. Essen klasse für jeden was dabei preis Leistung perfekt Zimmer sauber Anlage sehr gepflegt Schwester Hotel ist der hmmer man kann Ale benutzen snackbar ist toll wir kommen wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren letztes Jahr im Annabella Park und hielten es für ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Ohne die ebenfalls nutzbaren Aktivitäten und Einrichtungen im Diamond Beach hätte das Hotel keinen 4. Stern verdient. Außer dem Bedienungspersonal schienen die Angestellten unmotiviert. Wenn man sich vor dem Urlaub über das Hotel informiert und die Einschränkungen (Lärmpegel der Straße, Weg zum Strand etc.) kennt, kann man zumindest eine angenehme Urlaubszeit verbringen.
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir wollen wieder kommen
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung Verhältnis. Das Annabella Park Hotel mit 4* hatte ein besonderen Bonus, da man das Partnerhotel ( Annabella Diamont 5* ) mitbenutzen durfte. So waren Wir im Prinzip nur zum Frühstück, Abendessen und Schlafen in Unserem Hotel. Alle anderen AI-Leistungen haben Wir dann im Diamont genossen. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit und Lage alles top. Die Gästestruktur war auch sehr angenehm, so cir. 50% Deutsche, 30-40% Osteuropäer ( aber mehr Tschechen Slowaken Kroaten ect war…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zur Nebensaison und nur Übernachtung sicher gut!
Das Hotel wirkt von außen relativ neu und sieht ordentlich aus. Die Sauberkeit würde ich als überwiegend gut beschreiben. Wenn man nicht gerade in jede Fuge und Ecke mit der Lupe schaut ist alles ok. Gäste sind wie in der Türkei üblich meistens Russen und ein kleiner Anteil anderer Nationalitäten. - Da es ein familienfreundliches Hotel ist, sollte man es während der Ferienzeit meiden. - Am besten nur Übernachtung buchen und in Avsallar eine Pide mit Salat für 3€ zum Mitnehmen kaufen und mit ins Hotel…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum zweiten Mal wieder super
Preisleistungsverhältnis ist top, Zimmer sauber! Anlage super gepflegt, super schöner Strand! Verhungern tut man hier auch nicht
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reinfall
Es war der schlechteste Urlaub den wir je hatten. Das Hotel ist eine zumutung. Die Zimmer na ja???. Die Liegen am Strand sind eine Zumutung. Wir kamen uns wie die Sardinen in einer Blechdose vor. Das Essen eine Zunutung !!!. Nie mehr in dieses Hotel.
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfaches Hotel- keine 4 Sterne wert
Unserer Meinung nach verdient dieses Hotel nur 3 Sterne. Im Allgemeinen war der Urlaub und der Aufenthalt in dem Hotel ganz gut, aber für das Geld hätte ich mehr erwartet. Das Foyer und die Rezeption erinnern mich an eine Jugendherberge. Recht einfach gehalten. Die Zimmer sehr klein. Für 3 Personen wäre unser Zimmer zu klein gewesen. Im Allgemeinen war das Hotel aber recht sauber. Personal war sehr bemüht und freundlich. Es gab allerdings viele Dinge, die nicht gepasst hatten. Zb. hatte einer der beiden…
Mario(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Annabella Park Hotel war sehr schön und wir haben es sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Man mag das Hotel gar nicht für Ausflüge verlassen, weil man sich so wohl hier fühlt. Es gibt standig leckere Sachen, wo für jeden etwas dabei ist. Besonders die Gala Nacht mit Essen am Pool hat uns sehr viel Spass gemacht. Vielen, vielen Dank fur einen so schönen Urlaub!!