Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

katarina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eine katastrophe!
Grundsätzlich war das Hotel gut wegen dem PATNER HOTEL namens anabella diamond hotel, da man sich dort auch aufhalten durfte, snacken durfte sowie strand Buffet essen durfte und trinken. Jetzt zu dem anabella park hotel… der war leider sehr schlecht. Wlan gab es mal ein tag und an dem anderen tag dann nicht mehr. Heiße dusche ging nur wenn das internet ging. Richtiges senioren hotel. Bei essen gab es nicht viel auswahl und die zimmer viel zu eng. Nach dem frühstück hab ich durchfall bekommen und am vorletzten tag…
Viola(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt zur Hälfte am Wald und zur anderen Hälfte an der Autobahn. Es macht einen ruhigen guten Eindruck, ideal zur Erholung da der Pool sehr wenig benutzt wir. Die meisten Gäste begeben sich durch den Fußgängertunnel auf die andere Seite zum Meer . Hier können sie im Schwesterhotel direkt am Meer liegen, baden, die Bars und vieles mehr benutzen.
Plamen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erster Urlaub in Türkei
Der Besuch war rundum gelungen! Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man wurde sofort herzlich empfangen und durchgehend bestens betreut. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war ein echtes Highlight: frisch zubereitet, mit viel Liebe zum Detail angerichtet und geschmacklich einfach hervorragend. Die Speisekarte bietet eine tolle Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben sind die…
Gegenleistung erhalten
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mega Urlaub
Eine super tolle Hotel ,klein und fein,genau wie wir dass mögen!! Manager Mustafa ist einfach beste!!!!!,bei ihm wirdjede Wünsch erledigt ,genauso auch bei Betreuerin Natalie. Dass ganze Personal ist einfach Mega!!!!! Essen auch sehr gut, wenn man da nicht findet zum Essen,dann muss man daheim bleiben. Wir kommen wieder! Strand ist auch sehr schön,nur Sand 👍
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zur Erholung durch Lage eher nicht geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht den Erfordernissen hinsichtlich Schalldämmung, und entsprach nicht meinen Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Komfort. Preis war dementsprechend allerdings auch sehr günstig.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preisleistung Passt immer wieder
Wer nicht den ganzen Tag halli galli braucht isr hier genau Richtig .Das Annabella Park ist ein kleines Hotel Platz für 500 Gäste .Somit keine Bespaßung dafür geht man ins Schwester Hotel ( Zb live Musik Türkischer abend usw.) Ich bin das 3. Mal dort gewesen und hab schon neu gebucht das Personal super nett zimmer ein doppel bett sowie einzel bett super und voll okay .Der Manager Izzet Aksoy hilfsbereit und sehr nett der Manager restaurant Tevfik dee hammer sowie alle anderen im Hotel . Für mich und meine Freundin…
Peter mit Ehefrau. Alter (60 Jahre) (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Türkei Urlaub immer wieder gern
Wenn man Tagsüber am Strand badet spielt sich alles im 5 Sterne Hotel Annabella Diamond ab. Das war sehr schön dort. In der Beschreibung zum Hotel Annabella Park war davon nichts zu lesen. Das könnte man genauer beschreiben. Ansonsten war alles top.
Natschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine einfache, aber ausreichende Ausstattung für Paare.
Kleineres Hotel mit großem Schwesternhotel was man mitnutzen kann. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand.
Cuma(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein freundlicher Ort, den wir gerne weiter besuchen
Wie sind hier Stammgäste im Park Hotel und kommen seit 7 Jahren her. Die Animation ist top. Das Essen ist lecker und die Zimmer sinds super sauber. Wir kommen gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer zu klein und zu laut.
Sehr kleine Zimmer. Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und dadurch sehr laut. Wir würden hier nicht nochmal buchen.