Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid (56-60)Deutschland
Urlaub im Annabella Park
Sehr zentral gelegenen mit äußerst freundlichem Personal. Ein super Hotel zum Entspannen. Eine schöne kleine Anlage
Melli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines, feines Haus mit großem Erholungsfaktor
Klein, gemütlich, aber fein. Für einen günstigen Trip zum Ausruhen genau richtig. Der Strand Abschnitt ist wunderschön.
Kuddel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung Top, danke Maik für deine Hilfe
Wir haben uns ab dem ersten Tag zu Hause gefühlt. Vielen Dank an das komplette Hotelteam, die sich stets um uns gekümmert haben.
Karsten(61-65)Deutschland
Super Hotel!
Das Personal ist top und die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bemüht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und ich komme wieder!
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Pasta Küche kalte Teller kalte PASTA
Das Hotel Sealife Buket Resort war geschlossen und wir wurden 3 Wochen zuvor umgebucht auf das Hotel Annabella. Das hat gut geklappt und das Hotel war OK. Nur die Nordseite ist extrem dem Strassenverkehr ausgesetzt. Wir mussten umbuchen auf die Südseite.
Markus(56-60)Deutschland
Ein sehr gelungener erster Türkeiurlaub
Sehr gepflegte Aussenanlage, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Sehr zentrale Anbindung zu den Shoppingmöglichkeiten
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1-Woche Kurzurlaub, toller Aufenthalt
Schönes, sauberes, kleines hotel. Tolle, aufmerksame Mitarbeiter, toller Sandstrand. Mitnutzung der Anlage des annabella Diamond
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unseren Freunden dort und waren begeistert. Sehr sauber und sehr nettes Personal, die alles möglich machen. Besonders vom Essen waren wir angenehm überrascht...nicht nur geschmacklich top, sondern auch die Präsentation des Essens war mit viel Liebe zum Detail, aufgebaut. Nach 2 Tagen hatten wir einen Stammtisch und der Kellner Mehmet-Ali hat jede Mahlzeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Danke nochmal dafür, Mali. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes und feines Hotel !
Es ist ein kleineres Hotel was auf der gegenüber liegenden Straßenseite vom " Mutterhotel " Annabella Daimond liegt. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, wobei meine Frau und ich uns zum 4. Mal wieder einmal sehr wohl gefühlt haben! Was für uns immer wieder von Vorteil ist, die Ruhe in der wir auch den Pool fast für uns " Alleine " haben. Der Grund liegt daran, dass der Strand und die Einrichtungen des Annabella Daimond mit benutzt werden können, die man durch einen kurzen Fußweg ( 300 m ) unter einer…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäre Atmosphäre, tolle Lage, super Personal
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Annabella Park Hotel und können es nur weiterempfehlen. Zum Vergleich mit dem Haupthaus, ist es hier ruhiger und familiärer. Wer Lust auf Animation hat, ist sehr gerne im Haupthaus gesehen. Der Strand und die Einrichtungen des Annabella Diamond Hotel können mitbenutzt werden, da es das "Haupthaus" ist. Dieses erreicht man durch einen kurzen Fußweg (ca 300 m) mit Hilfe einer Straßenunterführung! Das Personal (u.a. Soner, Sedat, Seref, Mohammed,..) ist mit ganzem Herzen bei der…