Fritz(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Niveau
Qualität vom Essen nicht gut. Service Personal lustlos. Keine Begrüßung. Würden die Unterkunft nicht weiter empfehlen und nicht wieder besuchen.
Pools(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für kleine Kinder
Die Pools waren kalt und sind für Kleinkinder ungeeignet. Scharfe Kanten und Stolpersteine. Auch die vielen Treppen sind gefährlich.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel
Service miserabel. Restaurant und Tische sind schmutzig. Buffet häufig leer. Viele Liegen sind kaputt und sehr veraltet.
Wencke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Schöne, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, große, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, erholsamer Urlaub,
AlexK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspanntes All inclusive
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war gut, Die Abend - Animation war perfekt. Leider gibt es oft nur Plastikbecher. Diese werden in Mengen verwendet
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie und nimmer 5 Sterne !!!
Leider sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert! Es gab zu wenig Liegen für die Auslastung des Hotels. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ganz nett😎nur für Gäste die nicht gut auf den Beinen sind eher weniger geeignet, es sind teilweise sehr viele Stufen zu bewältigen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer noch mein Lieblingshotel
Das neunte Mal im Annabelle. Das nächste Mal ist bereits in Planung. Hier wird Gastfreundschaft von Ein- bis Auschecken von jedem im Haus gelebt
Gloria(36-40)Deutschland
Enttäuschend
Die positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber in unseren Augen auch ungepflegt. Mit Sicherheit war die Anlage vor 20 Jahren sehr schön. Am Poolbereich gibts viele Stellen, die dringend überholt werden sollten. Die Pool- und die Strandbar sind grenzwertig. Irgendwie ist alles schmuddelig. Wir haben keine großen Ansprüche (haben Trinidad überlebt ;-)…), aber das gesamte Ambiente und vorallem der Strand haben uns wirklich enttäuscht.
Tine(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Es war ein schöner Urlaub, aber nicht perfekt. Die Zimmer waren sauber, das Essen meist gut und die Poolbar war super. Allerdings, was man auf keine der Bilder sieht und auch nirgends erwähnt wird, es waren unheimlich viele Treppen zu gehen, für ältere Personen oder Personen die eingeschränkt sind auch einfach zu viel. Leider wurde aber nirgends darauf hin gewiesen. Ebenso waren wir der Meinung dass dieses Hotel keine 5 Sterne Kategorie war. Dennoch hatten wir eine schöne Zeit, aber vermutlich wird es keinen…