Serghei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Super Personal ! Aufmerksam und hilfsbereit! Man tut im Hotel alles , um Gäste zufrieden zu machen! Zum Beispiel Ankunft um 02.00? Bitte Restaurant für Sie auf! Essen, Trinken und alkoholische Getränke inklusive ! Abreise um 04.00? Bitte erst frühstücken und dann abreisen! Perfekt. Bar-Bedienung ist fleissig und freundlich (Danke Gianna und Stavros!) Und das Territorium des Hotels ist einfach ein grünes Paradies!!! Gerne wieder!!!
Rag Na(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4 Sterne
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Leider ging bei uns im Zimmer die Klospühlung nicht richtig und bei der Dusche war die Brause so verdreht, daß diese kaum Druck hatte. Nach ein paar Tagen hatten wir aber den Dreh raus, wie man diese doch gut nutzen konnte. Dem Buffet fehlte nach meine Erfahrungen etwas an Abwechslung und Auswahl, dass kenne ich besser. Trotzdem hat es immer geschmeckt, auch wenn man fast täglich das selbe gegessen hat. Das All In Paket war auch sehr mager. Das Personal war sehr…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Eine im typischen Landesstil gebaute Hotelanlage. Malerisches Ambiente mit direktem Strandzugang. Man hat sich sofort wohlgefühlt.
gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
mittelmäßiges hotel
die hotelanlage hat sehr viele stufen, der essenssaal ist sehr laut wie in einem bahnhof , das personal könnte freundlicher sein ,
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub absolute Empfehlung
Sehr grosse gepflegte Anlage direkt am Meer 2 Pools toller Service.kieseliger Strand (nicht unangenehm) leider einige Felsen im Meer empfehle Luftmatratze
Michael Stanislav(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schön gepflegte Gartenanlage mit Palmen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sauber. Eine perfekte Ferienanlage für Familien mit Kinder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotelanlage
Die Hotelanlage fanden wir sehr schön und unsere Erwartung wurden total erfüllt. Unser Zimmer war ausreichend für uns ,es war immer alles sauber und nett dekoriert. Das Essen hat uns geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Bei Ausflügen hatten wir auch immer Top Lunchpakete bekommen. Ganz toll fanden wir Gianna die trotz manchen Ansturm auf die untere Poolbar immer ein Lächeln hatte, aber eigentlich waren alle sehr nett gewesen, ich kann nichts negatives sagen bzw. schreiben. Der Strand ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Besuch bei Freunden
Sehr schöne Anlage in schöner Umgebung, freundliche Menschen, toller Service - hier fühlt man sich von Anfang bis Ende willkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen garantiert wieder hierher
Hier beginnt der Urlaub an der Rezeption...Der Herr an der Anmeldung sah uns mit den Koffern vor der Rezeption stehen mitten in der Nacht, nahm unsere Reisepapiere sofort entgegen ( trotz mehrerer Personen vor uns) und bat uns die Koffer abzustellen und erst einmal noch eine Kleinigkeit essen zu gehen die für uns bereit stand. Bis wir fertig waren stand schon jemand bereit und brachte unsere Koffer aufs Zimmer. Wir planten unseren Urlaub dieses mal zum faulenzen am Meer oder dem Pool. abends ein bischen Animation…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist zu empfehlen... tolle Möglichkeit für einen Fa
Im Großen und Ganzen ein nettes, ordentliches Hotel, eher für Familien ausgelegt. Schöne, grüne Hotelanlage, Pools, Bars dazu. Das Essen war top, Personal sehr nett und das Animationsteam echt spitze.