Das Hotel ist ganz einfach in die Jahrzehnte gekommen!! Die Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend sind recht zugig und laut, genauso wie im Speisesaal ständig Geschirrklappern als backround zu hören ist.
Achtung! Da wir es selbst erfahren haben und in Gesprächen mit anderen älteren Menschen immer wieder zur Sprache kam, die Hanglage (Stufen und Schrägen) sind arg einschränkend zu gehen.
Zum Zimmer: am ersten Tag - Schraube im Fußboden (fehlte der Türstopper), 2.Tag Klo Deckel fiel ab! Einige Tage: wir brauchen 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Super Personal ! Aufmerksam und hilfsbereit! Man tut im Hotel alles , um Gäste zufrieden zu machen! Zum Beispiel Ankunft um 02.00? Bitte Restaurant für Sie auf! Essen, Trinken und alkoholische Getränke inklusive ! Abreise um 04.00? Bitte erst frühstücken und dann abreisen! Perfekt. Bar-Bedienung ist fleissig und freundlich (Danke Gianna und Stavros!) Und das Territorium des Hotels ist einfach ein grünes Paradies!!! Gerne wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4 Sterne
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Leider ging bei uns im Zimmer die Klospühlung nicht richtig und bei der Dusche war die Brause so verdreht, daß diese kaum Druck hatte. Nach ein paar Tagen hatten wir aber den Dreh raus, wie man diese doch gut nutzen konnte. Dem Buffet fehlte nach meine Erfahrungen etwas an Abwechslung und Auswahl, dass kenne ich besser. Trotzdem hat es immer geschmeckt, auch wenn man fast täglich das selbe gegessen hat. Das All In Paket war auch sehr mager. Das Personal war sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub absolute Empfehlung
Sehr grosse gepflegte Anlage direkt am Meer 2 Pools toller Service.kieseliger Strand (nicht unangenehm) leider einige Felsen im Meer empfehle Luftmatratze
Das Hotel befindet sich in einer schön gepflegte Gartenanlage mit Palmen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sauber. Eine perfekte Ferienanlage für Familien mit Kinder.
Die Hotelanlage fanden wir sehr schön und unsere Erwartung wurden total erfüllt.
Unser Zimmer war ausreichend für uns ,es war immer alles sauber und nett dekoriert. Das Essen hat uns geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Bei Ausflügen hatten wir auch immer Top Lunchpakete bekommen. Ganz toll fanden wir Gianna die trotz manchen Ansturm auf die untere Poolbar immer ein Lächeln hatte, aber eigentlich waren alle sehr nett gewesen, ich kann nichts negatives sagen bzw. schreiben.
Der Strand ist…
Hier beginnt der Urlaub an der Rezeption...Der Herr an der Anmeldung sah uns mit den Koffern vor der Rezeption stehen mitten in der Nacht, nahm unsere Reisepapiere sofort entgegen ( trotz mehrerer Personen vor uns) und bat uns die Koffer abzustellen und erst einmal noch eine Kleinigkeit essen zu gehen die für uns bereit stand. Bis wir fertig waren stand schon jemand bereit und brachte unsere Koffer aufs Zimmer. Wir planten unseren Urlaub dieses mal zum faulenzen am Meer oder dem Pool. abends ein bischen Animation…