Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde auf jeden Fall noch einmal dorthin fliegen
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut, die Buffetauswahl riesig. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und kann auch gut deutsch.
Babs(36-40)Österreich
Super Urlaub
Sehr sauber, übersichtlich, Essen gut, an der Pool Bar war die Bedienung(irini? ) nicht gut aber das andere Personal war sehr freundlich, Animation lustig! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Gizela Golomb (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel war mit allen drum und dran sehr schön.
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Die Bedingungen waren sehr freundlich und hilfsbereit, Vor allem Gianna-Sofia die Bedinung an der Beachbar war sehr freundlich und aufmerksam. Sie hat immer darauf geachtet ob jemand ein Getränk hatte oder nicht und hat eigenständig und schnell reagiert die Kunden zu bedienen. Ebenfalls könnte Sie sich mit fast allen Gästen unterhalten da Sie mehrere Sprachen sprechen und verstehen konnte. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, da dieses einen direkten Meer Zugang hatte (…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also auf keinen Fall ein 5* Hotel
Schöne Anlage, aber schon wieder renovierungsreif. Die Sauberkeit speziell im/ am Pool ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer waren ok.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
KEIN 5 - STERNE HOTEL !
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Daher das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht! Für ein 5 Sterne Hotel darf man sich einiges mehr erwarten! Vor allem haben wir viele Vergleiche mit 4, bzw. 3 Sterne Hotels. Die Hotelanlage selbst war wunderschön, die Zimmer immer sehr sauber. Das Personal war definitiv mangelhaft. Wir würden nicht nochmals hingehen....
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen! Alles super!
Bungalow 1 Woche im Juli 2019. 3 Personen. Wir waren von allen sehr begeistert. Speisenangebot übermäßig abwechslungsreich (man weiß oft nicht was man essen soll).Obst und Gemüsetheke wunderbar. Mehlspeistheke auch zu empfehlen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
Gutes Hotel um sich zu erholen. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber okay. Genügend Liegen für alle.
Horst(66-70)Deutschland
Ein sehr zu empfehlender Sommerurlaub im Annabelle
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu den riesigen Urlaubstempeln gehört. Sehr gut angelegte und gepflegte Anlage, in der sich Palmen, viele Blumen und Rasen abwechseln. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und voll engagiert. Das Essen ist hervorragend mit einer riesen Auswahl. Durch Animation ist für viel Abwechslung gesorgt.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel direkt am Strand und super Essen.
Super Hotel genau am Strand, gute Essen und sehr freundliche Personal. Jeden Abend war eine andere Show. Wir hatten viel Spaß.
Hans und Rita (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden sicher wieder kommen einfach sehr Nett
das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand. es ist für Badeurlaub einfach genial. das Essen und das Personal sind einfach Top. Preisleistung für all inklusive sind sensationell.