Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotelanlage prima. Zimmer in Ordnung, Türöffner mit Mängeln. Essen ausreichend, oft nicht heiß. Poolanlage schön angelegt, Animation leider nicht deutschsprachig. Strandbereich schmal. Meer nicht kieslig, wie ausgewiesen, sondern mit Felssteinen, für alte Menschen und Kinder nicht gut geeignet. WC und Umkleidekabinen an der Taverne- Athina- mangelhaft, schmutzig, Schlösser defekt, Licht defekt. Keine Empfehlung für das Hotel.
Lars(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel mit schöner Gartenanlage und schönen Zimmern. Nach einem Meter im Meer kommen etliche felsen. Strand Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich, die Strand Handtücher zum Teil löchrig und ausgefranzt. Öffentliche Toilettenanlagen bei der Taverne veraltet. Türen lassen sich nicht abschließen. Leicht aufdringliche Spa Mitarbeiterin.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Annabelle Beach 2018
Die Anlage ist sehr schön von der Aufteilung und gut gelegen.Das Abendprogramm ist nicht berauschend und die Gäste sehr international
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das man gerne wieder aufsuchen würde
Sehr schönes Hotel. könnte etwas mehr dekorativ gestalltet werden. Viele Treppen. Für Rentner und gehbehinderte ist es natürlich nicht so richtig geeignet. Auch für Kinderwagen wird es etwas schierig. Ansonsten sind sie dort sehr organisiert. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe die Gäste immer in guter Laune zu bringen. Hatten echt viel Spaß. Das Essen war gut. Allerdings manchmal etwas kalt. Die Auswahl natürlich dafür sehr groß. Es war echt von jeden was dabei. Die Barkeeper sind 1a Spitze. Freundlich,…
Lothar Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne
Gutes Hotel. Zimmer sind noch nicht alle auf dem Neusten stand. Verpflegung topp.(kommt aber immer auf den Anspruch an). Pool ni Ordnung. Wollten nächstes Jahr wieder hinfliegen aber die die Preise sind sehr gestiegen so das wir uns es erst noch überlegen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hätten uns mehr erwartet, waren zusammen 3 Familie
Ein schönes Hotel zum Urlauben, Hotel ist aber keine 4 Sterne, hätten uns mehr erwartete weil wir in der EU sind, und nicht in der Türkei oder Ägypten.(schade), schöner Fußmarsch ca. 30-40 Minuten über der Uferpromenade nach Herossonisos. Rückfahrt mit Taxi 8 Euro
Christina und Andree(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub, nette Menschen, tolle Insel
Weitläufiges, dennoch überschaubares Resort, mit schöner Gartenanlage und separierten zweietagigen Häusern. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. An dieser Stelle insbesondere unseren Dank an Gianna Aslani von der Strandbar; Schnelligkeit und ein bemerkenswertes Gedächtnis bei der Bestellannahme sind ihr Markenzeichen. Auch die Crew von der Lobby-Bar, u. a. Benita Pantelis, waren jederzeit aufmerksam und für den einen oder anderen Scherz zu haben. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Zufrieden!
Von 1-6 Sternen: Personal 7* Besonders nett in Bar und in der Spa ( Massagebereich ) Essen 6* Hotel Aussicht 6* Zimmern 6* Strand 6* Programme 6*
Janna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel! Empfehle ich gerne weiter.
Eine tolle Hotelanlage mit einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser Die Zimmer sehr sauber und geräumig Das Essen lecker und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl Ein super freundliches Team wie ich es von Griechen gewohnt bin
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohje
Hotelanlage war schön, Zimmer ganz OK. Das Essen unteres Niveau für ein 4 Sterne + Hotel . Keine Ahnung was andere Gäste gegessen haben oder wo, das man das Essen so loben kann . In jeder Kantine ist mehr Stil vorhanden als hier . Nicht genug das es an Gläser mangelt, nein die wo vorhanden sind auch noch kaputt. Wir dachten das wir in Griechenland sind und bekamen wenn man es so nennen kann schlechtes Italienisches möchtegern essen . Der Service war nur überfordert und nicht kompetent Der einzige Lichtblick…