Cristina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil nichts zu bemängeln war
Sehr schön, gemütlich, sauber und für jeden was dabei. Von Zimmer bis Bungalows alles dabei. Sehr kompetente, hilfsbereites Personal das alles zur Zufriedenheit ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
O.K.
Großzügige Anlage mit zum Teil längeren Wegen und Stufen. Direkt am Strand. Aufgrund des unbeheizten Hallenbades im Herbst nicht zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit gutem Essen und coolen Drinks.
Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Der Strand und die Pools waren in sehr gutem Zustand. Das Essen am Buffet und in der Taverne mit Speisekarte waren hervorragend. Am allerbesten war am das Service und die Stimmung an der Pool Bar direkt am Meer. Wir wurden mit Bestem Service besonders von Gianna, Stavros und Sofia den ganzen Tag bestens versorgt. Alles zusammen ein wunderschöner Urlaub. PS: Ich habe bei den Animationen zwar nicht…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum Ausspannen empfohlen.
Ein "all in" Hotel, dass sehr gut für Familien mit Kindern ist. Sehr gutes Angebot an 3 unterschiedlichen Pools, 2 Poolbars und Zugang zum Strand. Urlaub zum Entspannen, sehr gut. Beach-bar immer besetzt und immer freundlich, Gianna.
Renate(51-55)Deutschland
Einen Urlaub wert?
Sehr Schön ? die vielen Treppen für mach einen hinderlich aber wenn es einem gut geht kein Problem ? das Personal super freundlich und bemüht um jeden Gast ? die Baar Teams einfach super?
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel in ruhiger, direkter Strandlage.
Das Annabelle Beach Resort liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand. Trotz Saisonende fühlten wir uns sehr wohl. Es gab nur in den letzten zwei, drei Tagen leichte Abstriche, die aber nachvollziehbar waren. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, was man an den ein oder anderen Einrichtungsgegenständen wie Stühle im Restaurant und Liegen am Pool teilweise merkt. Die Rezeption und die Hauptbar sind frisch renoviert.
Emmanuel(46-50)Deutschland
Super Hotel toller Urlaub
Super Hotel, gesmackvolle Einrichtung, Große Ziimer und saubere Zimmer. Das Essen war großartig, alles was das Herz begehrt. Toller sauberer Strand. Personal war freundlich und entgegenkomment. Super service. Der nächste Urlaub wird wieder hier gebucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei Gelegenheit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.Zimmer sehr sauber. Essen top. Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Annabelle hat max. 3 Sterne
Ich gehe mit meiner Frau 2 Mal im Jahr für 14 Tage in den Süden. Wir haben noch nie so viele Gründe zur Beschwerde gehabt. Annabelle ist nicht mal 4 Sterne wert. Der Zimmerboden wird nur alle paar Tage geputzt. Essensauswahl ist klein und übersichtlich. Das Personal ist überwiegend relativ unfreundlich. Der Gipfel waren die beiden Kellner an der Abendbar. Paneus (ein älterer Mann) und Giorgos (schlank und groß). Wenn der Barbereich voll war und wir haben uns um die Ecke in den Empfangshalle gesetzt, ließen die…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Standard mit Abzügen
Insgesamt erfüllt das Hotel die Standard-Erwartungen. Es übersteigt sie aber nicht! Positiv zu bewerten ist das Hotel-Personal! Sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Manko war in unseren Augen aber die Sauberkeit/Ausstattung der öffentlichen Toiletten. Sie hätten zu den Stoßzeiten deutlich öfter gereinigt werden müssen. Desweiteren waren die Handpapierspender defekt und das Papier (in Rollenform) lag einfach neben dem Waschbecken. Das darf in einem 4-Sterne Hotel nicht sein. Ein weiterer Abzug war für uns das All…