Sonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch
Sehr schön gelegen, mit direktem Zugang zum Meer. Sauber. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Gutes Entertainment.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kreta2017
Annabelle Beach ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und in der Anlage ist alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann ( Spa,Geschäften .....) Die Animation war sehr gut und auch das Resturant war sehr gut und die Auswahl der Speisn echt toll.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Team Annabelle Danke für alles!!!
Wir haben bereits mehrmals in diesem wunderschönen Hotel Urlaub gemacht. Obwohl das Hotel einen neuen Besitzer hat, haben wir keinen Unterschied bemerkt und wurden wie immer herzlich empfangen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, vor allem über das Essen, das wie immer vorzüglich und ausreichend vorhanden war.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage Top!
Perfektes Hotel, sauber, kann man wirklich nur weiterempfehlen! Ganze Woche Sonne pur. Anlage Top. Verschiedene Pools, Bars, Restaurant - Tavera. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen war ausgezeichnet!!! Komfortabele Zimmer.
Benjamin(36-40)Schweiz
Absolut Empfehlenswert!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Mitarbeiter im Service sehr aufmerksam und super freundlich, ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis! Gute Lage, schöne Poolanlage! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne 4-Sterne-Anlage mit Beach-Bar-Highlight!
Hotel war insgesamt gut, sauber und das Personal freundlich und kinderlieb. Zimmer waren gut, unseres im Erdgeschoss mit kleiner Terasse und Klimaanlage. Essen war AI-entsprechend ok, für uns absolut in Ordnung. Großes Lob und lieben Gruß an Gianna von der Beach Bar. Sie hat die gesamte Bar tagsüber komplett alleine geschmissen und voll im Griff gehabt, eine One-Woman-Show! Super Service, fleißig, sehr nett und jeder Gast wurde umgehend bedient. Klasse!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier muss sich einiges ändern
Wir hatten dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen Anfang des Jahres gebucht. Leider ein großer Reinfall. Die Anlage als solches sehr schön Zimmer auch ok.Das Essen oft kalt und sehr eintönig hier fehlt liebe zum Detail. Leider wurde auch nicht darauf geachtet wie Mann zum Abendessen zu erscheinen hat ich kenne es aus guten Hotels das zum Abendessen auf Garderobe wert gelegt wurde und Gäste auch wieder weggeschickt wurden aber hier hätte Mann in Unterwäsche erscheinen können. Teilweise ein erbärmlicher…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage mit verbesserungsfähigem Service. Die Zimmer entsprachen nicht der Hotelsternekategorie und das Personal im Restaurant war muffelig und hatte keine Lust sich um die Gäste zu kümmern.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Annabelle Beach Resort, wir kommen wieder!!!
Eine der schönsten Hotelanlagen der Insel im Stil eines weißen Dorfes in einem Palmengarten. Eine sehr aufmerksame Hotelleitung und alle Servicekräfte sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Für ein Hotel dieser Größenordnung findet man hier viel griechisches Flair!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Urlaubswoche zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, üppiges Angebot an Speisen, nettes Personal vor allem Stavros sticht hervor. Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind mit Preis/Leistung und dem Service sehr zufrieden. Einzig die Lage könnte manche abschrecken. Aber zu Fuss sind es etwa 30 min in die nächste Stadt. Also kein Problem und für kleines Geld kann man im Taxi zurück. Wichtig ist es nur, den Preis vorher zu erfragen.