Mehrgenerationenurlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, weitläufig und ruhig. Landende Flieger durchziehen den blauen Himmel und sorgen für Abwechslung. Das Personal ist spitze. Das Essen ebenso.
Simone(46-50)Deutschland
Enspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, leider Strand nicht schön, da könnte man mehr draus machen, wenn man als Hotelbesitzer etwas Sand aufschüttet und die Steinbrocken aus dem Meer entfernt. Aber der Pool ist ja gleich am Strand...
Frank und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Grundreinigung und diverse Wartungen tut Not
Es war sicher mal ein schönes Hotel. Leider haben wir den Eindruck, dass das Management nichts mehr investiert und alles langsam aber sicher verfällt. Für die Gästezahl viel zu wenige Liegen und Schirme . In keinster Weise auch nur annähernd behindertengerecht , da sehr sehr viele Treppen (ohne Kinderwagen oder Rollstuhlrampen) durch die Anlage führen. Wer kein italienisch oder englisch versteht , wird an der Animation keinen Spaß haben.
Hariolf(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen.
Waren das 3.mal hier.nach wie vor ein tolles Hotel. Essen von höchster Qualität. personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und gepflegt. Was besser sein könnte ist die Getränke Qualität.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Beachhotel in guter Lage
Nettes Hotel zum ausspannen und relaxen, Pollbereiche sauber und ordentlich, Strandbereich Kiesstrand, Leider ist das Schwimmen im Meer etwas schwierig, wegen der Steine, dafür ist das Wasser ganz toll.
Iolani(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Urlaubshotel spart leider an der Animation
Wiederholter Aufenthalt im Hotel während den Herbstferien. Schöne Anlage, tolles Essen (leider kein Kinderbuffet dieses Jahr im Restaurant und kein a-la-cart mehr) aber doch zu wenig Animation. Gerade Kinderclub hatte keine durchgängige Betreuung und keinerlei Programm (mehr), so wie noch letztes Jahr der Fall. Sehr schade, daher werden wir wohl nächstes Mal ein anderes Ziel aufsuchen.
Burkhard(61-65)Deutschland
sehr guter urlaub
ein sehr gutes und schönes hotel alles sehr sehr gut ,bis auf die animation hat uns nicht gefalles haben wir schon besseres gesehen ansonsten sehr sehr gut wie schon gesagt
Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für einen Urlaub
Durch Ihre Bewertung haben ich und meine Frau uns für das Hotel entschieden. Wir fliegen seid 13 Jahren nach Kreta, aber in so einer Anlage sind wir noch nie gewesen. Es war alles hervorragend, sowohl der Service als auch das Personal, Restaurant und Essen. Jeden Tag abwechslungsreiches essen und von allem mehr als genug und immer lecker. Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber und das Personal sehr hervorkommend und hilfsbereit. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Es hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, 3 Pools und insgesamt ist alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung ist super reichhaltig und super lecker. Die Zimmer sind schön geräumig und ebenfalls sauber. Eiziger Minuspunkt: zu kleine und zu steife Kopfkissen. Alles in allem können wir aber das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mittelgroße familienfreundliche Hotelanlage
Freundliches Personal, gute Erreichbarkeit und Lage, optimal für Familien mit Kindern, direkter Strandzugang, gutes Essen, sehr schöne, aufgelockerte Anlage ohne großes Haupthaus