Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist zu Empfehlen für alle Altersgruppen
Dass frühmorgens 90% der Liegen bereits besetzt waren. Die Gäste haben sich gut verteilt da es an div. Orten zu Essen und Trinken gab. Animation zum Teil langweilig.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von 4 Sternen plus weit entfernt.
Von einem 4*+ erwarte ich mir einiges mehr..... Strand mangelhaft, nicht wie beschrieben Buffet: von 5 Tagen 3x das gleiche Nachspeisen? So gut wie nicht vorhanden Für all inclusive war für jede Kleinigkeit zu bezahlen (Gepäckaufbewahrung für Flug am Abend € 8,-- !!!!)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes griechisches Hotel
Ankunft war problemlos, schneller Check-In. Durften auch sofort aufs Zimmer. Ansprechendes und schönes Hotel von außen. Da haben wir andere gesehen auf dem Weg vom Flughafen. Transfer ca. 30min.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen und auch für den Spaß das richtige.
In die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend. Schöne Grünanlage. Animation super, für große und kleine Gäste. Essen Standart.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren mit allem rundum zufrieden
schöne Gartenanlage, Hotelstrand gut, alles gepflegt, auch die Taverne fanden wir gemütlich, für ältere oder behinderte Menschen wegen den vielen Treppen nicht so geeignet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist einen schöne Anlage zum entspannen.
Es ist eine schön gelegene Anlage am Meer. Service und Verpflegung waren sehr gut und man könnte den Urlaub genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken war toll und sehr vielseitig.
Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage , mit sehr gutem Service und direktem Zugang zum Strand ! Die Animation war sehr gut , und die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt .
Beatrice (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage, Hammer Essen
Das Essen ist super gut. Ebenso wie der Ruhe-Pool und der Strand. Die großen Felsen im Meer waren etwas störend. Wenn man Halbpension bucht, kann man sich im Kiosk im Hotel günstig Getränke kaufen (große Flasche Wasser 0,60 Euro). Wenn man vom Hotel aus rechts geht, kommt man zu ein paar kleineren Restaurants. Links geht es Richtung Hersonissos. Einfach immer geradeaus. Transfer vom Flughafen nur 20-30 Minuten. Man hört die Flugzeuge über dem Hotel vorbei fliegen. Daran gewöhnt man sich aber. Ist nicht weiter…
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder!
Wir waren für 10 Tage hier und können nur gutes berichten. Die Anlge liegt sehr schön und der Service sowie das Personal waren sehr gut.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes hotel
Nettes personal, zimmer sind o.k und sauber. Liegen und Tische am pool u. strand waren nicht sauber. Essen war prima, für jeden etwas dabei.