Loni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt nicht
Große Anlage viele Fußwege....leider fast alle Liegen mit Handtücher besetzt an den Pools nur wer sehr früh aufsteht hat einen Platz....Sonnenschirme sind viel zu klein....Essen ist gut....
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
grosszügiges familiären Hotel mit SPA
Top Freundlichkeit, Essen,Trinken, BestWorkTeam,sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Kieselstrand, schöner Gartenanlage ringsum. Nach dem SPA Bereich fühlt man sich wie neu geboren. Die Ladys dort machen das ausgezeichnet und mit viel Erfahrung & Ruhe!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Der Urlaub war an sich ganz o. k. dennoch hat man am unteren Pool keine Erholung da es dort zu laut ist und viel zu voll. Am Strand ist es zwar sehr entspannend, aber dort hat man kaum Schattenplätze, auch konnte man sehr schlecht ins Meer gehen, da dort sehr große Felsen und Steine sind, also für Kinder komplett ungeeignet. die Anlage ist top gepflegt und wirklich sehr schön, man hat auch über all die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu essen. Wer am oberen Pool eine Liege ergattern möchte, muss wahrscheinlich…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelmässig
Das Essen ist fast immer das selbe. Warum gibt es fast nichts Grichisches. Sehr viele Stiegen, also nicht Behindertengerecht.
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub, rundum zufrieden, sehr gut erholt
weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Grünflächen, geräumige Zimmer, Relaxpool ohne Animation, sehr freundliches Personal
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
...und im nächsten Jahr sind wir wieder da
Mitte der 90er Jahre eröffnetes Hotel, welches in den letzten Jahren immer wieder renoviert wurde. Die Gebäude sind 2-stöckig. Die unteren Zimmer verfügen über Terrasse, die oberen haben einen Balkon. Jeweils mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, der direkt durch die schöne Gartenanlage erreichbar ist. Badeschuhe sind hier sehr empfehlenswert. Besitzerwechsel im Jahr 2016 - bis auf ein paar nebensächliche Kleinigkeiten spürte man davon nichts. Es ist ein Hotel, in dem viele…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Zum erstenmal Kreta,,Sehr schöne Anlage mit 2 Pools und direkten Strandzugang. Die Apartments waren sehr geräumig mit Bad und Balkon.,alles sehr sauber.Essen und Getränke waren vielseitig und sehr lecker. das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch erfüllen.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde von uns für einen Kurzurlaub gebucht und hat die Erwartungen voll erfüllt. Unser Zimmer lag mitten im Garten, umgeben von Palmen und Blumen. Für Reisende, die Ruhe suchen, ist die Lage des Hotels prima - je nach Zimmerlage kann es allerdings ein paar Gehminuten dauern, bis man zum Strand gelangt. In unmittelbarer Nähe der Hotelanlage findet man wenig Geschäfte, Bars, usw.. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Eine saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist für Kreta hervorragend. Nach dem ersten Meter Strand wird es aber sehr steinig (ohne Seeigel). Badeschuhe sind anzuraten, aber nicht zwingend nötig. Die Verpflegung war sehr gut, aber die Auswahl nicht sehr groß. Wir kommen gerne wieder.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr gerne wieder, da man sich "wie zu Hause" fühlt. Nachdem immer wieder das selbe Personal angetroffen wird spricht dies alleine schon für die familiäre Athmosphäre