Marina & Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel Annabelle
Das Annabelle Beach Resort ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage im griechischen Bungalowstil umgeben von einem traumhaften Garten. Wir verbringen im Annabelle mittlerweile seit 10 Jahren (unter anderem) unseren Urlaub. Aufgrund vieler Reisen haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten, kommen aber immer wieder gerne ins "Annabelle". Die familiäre Atmosphäre, die tolle Anlage und das unschlagbare Preis/Leistungsverhältnis führt uns immer wieder dort hin. Daran hat sich nichts geändert. Wir kommen wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere Anlage, Schlechtes Essen
Große Hotelanlage direkt am Meer, 2 Pools, Poolbar. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Großer Speißesaal viel zu laut. Essen sehr eintönig und fad.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wunderbare Anlage, sehr sauber, nette Angestellte sehr zuvorkommend . Animation auf italienisch schade, es fehlte live Musik und Tanz, im großen und ganzen War alles gut.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hat uns auch beim zweiten Mal wieder gut gefallen
Das Hotel ist sauber und der Service gut. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Unser persönliches Highlight war der gute und äußerst sympatische Service von Irini an der Poolbar. Sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Enttäuschend war im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im vergangenen Jahr die Animation. Während sich das Animationsteam hauptsächlich auf die italienischen Gäste konzentriert, werden die deutschen Kinder völlig ignoriert. Das fanden wir sehr irritierend.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub is ok
Hotel schon in die Jahre gekommen. Für Mai war alles recht überschaubar. Man bekam immer einen schönen Platz . Das Essen schmeckte. Für die Hauptsesaion sicher zu überlaufen. Strand nicht wirklich schön
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, schlechter Strand und Service.
Das Hotel ist in ca. 30 min vom Flughafen aus zu erreichen. Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt mit leckerem Essen. Das Hotel hat KEINEN Sandstrand. Es ist ein Kieselstrand. Sand ist da nirgendwo. Das Betreten des Meeres ist wirklich gefährlich, da im Eingangsbereich zum Wasser überall große Steine und Felsen sind. Die Hotelanlage ist nicht zu gut gepflegt und hat große Pools und 2 Kinderpools, sowie 2 Poolbars, eine Strandbar, und eine weitere Bar. Der Managementwechsel Anfang des Jahres wirkt sich…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Team.
Schöne Hotelanlage mit super Meerblick vom Restaurant aus. Die Kinderdisco (jeden Tag!) war super. Das Maskottchen des Kinderclubs "IPPO" kam bei allen gut an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel.Kein Betonbunker sondern viele kleine Bungalows in einer Gartenanlage durch schöne Wege miteinander verbunden.
Maik, Jana, Vivien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel mit einer sehr grünen und extrem gepflegten Anlage, welche von Blumen, Oleandern und jede Menge andere Blumen und Palmen bestückt ist. Es ist jedoch absolut nicht für gehbehinderte Menschen und Rollstuhlfahrer geeignet aufgrund der vielen Treppen welche in der Anlage sind. Es gibt im Haupthaus keinen Lift, wie auch in allen Nebengebäuden wo die Zimmer sind. Selbst mit Kinderwagen sollte man etwas Kraft mitbringen, denn dieser darf/muss öfter getragen werden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv zu Empfehlen
Danke Liebes Annabelle Team für einen rundum schönen Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Eine sehr schön gepflegte und weiträumige Anlage. Das Personal jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber gehaltene Zimmer. Wenn ich noch ein kleinen Verbesserungsvorschlag machen kann wäre es an der Vielfalt der Speisen. Morgens ab und an mal eine andere Wurst oder abends mehr varirren. Es war aber immer sehr gut und soll nur ein kleiner Verbesserungswunsch meiner Seite sein. Ausserdem hätte ich mich…