Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere 1. Wahl in Flughafennähe
Wir übernachten immer dort, wenn wir eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens benötigen. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und die Zimmer sind ruhig. Parkplätze sind rar, diesmal durften wir sogar in der Tiefgarage parken.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Ort für einen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens.
Das Hotel ist unsere erste Wahl, wenn wir in der Nähe des Flughafens übernachten müssen. Parkplätze sind rund um das Hotel vorhanden, es gibt allerdings auch eine Tiefgarage. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und bietet eine große Auswahl.
Geräumige Zimmer und tolles Frühstück zum kleinen Preis
Die Zimmer waren wirklich sehr groß und geräumig, ebenso das Bad. Alles war sauber und gepflegt, auch wenn das Mobiliar bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: super Auswahl zu einem wirklich sehr schmalen Preis – die Preis-Leistung ist absolut sensationell. Einziger kleiner Kritikpunkt: Man hört schon früh morgens die Flugzeuge. Ansonsten absolut weiterzuempfehlen!
Eben ein hotel, gute Matratze, Laminat Boden, kleines Bad jedoch ausreichend. Sauber.
Im Eingangsbereich kostenloses heißes Wasser und Tee.
Kaffee gegen geringe Gebühr.
Reichlich Parkplätze vor dem Hotel, kostenfrei.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut stimmig in allen Belangen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Kann mit besten Gewissen weiter empfohlen werden. Tolles Frühstück, super Zimmer. Top Shuttle Service zum Flughafen und bestes Preis Leistungsverhälnis.