Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Topp Hotel
Einfach Top und nur zu Empfehlen!!!Sehr Schön auf gemacht schöne Lage und ein Sehr Schönes Strand ich kanns nur jedem weiter Empfehlen
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich kann das Hotel natürlich weiterempfehlen wir waren 1 woche da und haben schöne zeit gehabt Preisverhältnis passte
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für junge Leute (Familien) sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Sehr freundliche Bedienung Sehr sauber und ordentlich Kinderfreundlich und hat eine tolle Lage in der Altstadt von Antalya

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub in der Türkei
Wer keinen Strandurlaub und gutes Essen liebt ist hier richtig Der Pool ist gut, auch für kleine Kinder Die Türken in der Heimat sind sehr freundlich Am Anfang waren sehr viele Russen da. In der zweiten Woche waren es die Deutschen Der Kampf um die Liegen begann
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super
Im allgemeinen ein super schönes hotel,un es war ein toller Urlaub mit meiner familie .Sehr weiter zu empfehlen Daumen hoch