Christian(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Super Lage für Stadttrip. Parkgarage vorhanden, ist ein muss in Mailand. Metro Station keine 100 m entfernt.Gute Einkaufsmöglichkeiten in nahem Umfeld.
Joachim(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren rundum zufrieden und es war alles gut
Wir haben eigentlich nur zuwenig Abstellflächen im Bad vermisst. Unser Zimmer war nur für eine Person mit Handtücher ausgestattet, wurde aber sofort aufgefüllt. In der Bar wurden wir besonders freundlich bedient.
Rolf(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Alles sauber passt soweit gute Betten und gute Kissen Bad ok und sauber kein Teppichboden Fernseher mit paar wenigen deutschen Programmen
Jan(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Gut organisiertes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Große Auswahl beim Frühstück, riesiger Fernseher.
A.(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gelegen, Metro in der Nähe, höflicher Empfang im Hotel. Welcome Drink ausgezeichnet. Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Dragana(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Mailand
Wir verbrachten drei sehr schöne Tage in Mailand und waren mit unserem Aufenthalt im Hotel äußerst zufrieden. Die Lage ist hervorragend – die Metrostation befindet sich in unmittelbarer Nähe, sodass man das Stadtzentrum und den Dom in nur etwa 15 Minuten erreicht. Auch ein Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel. Der Parkplatz war gut beleuchtet, sicher und bequem zu erreichen. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.…
Ali(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Anbindung an die Innenstadt Mailands ebenfalls sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Nicole (19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit einem super Service
Das Hotel hat eine super Lage und ist direkt an der Metro. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren 2 Nächte dort und haben nichts auszusetzen.
Stefan(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen. Auch die Hotellage ist perfekt. Gerne wiedermal.
Sabahudin (41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Concorde Mailand
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt im Hotel und rundum zufrieden mit alles. Wieder gerne. Vor allem die freundliche und warme Atmosphäre im Hotel.