Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Hotel mit Sauberem Zimmer
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fand ich den Schlafkomfort – die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Zur Metro sind es nur 5 Minuten. Ein sehr günstiges und gutes Parkhaus ist auch nur 5 Minuten entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt mit italienischen Leckereien. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Zimmer und das Personal waren top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mailandreise
Das Hotel liegt gut nur 5 Minuten zur Metro und ca. 20 Minuten zur innen Stadt / Dom .
Frühstück ist sehr reichhaltig .
Nur die Parkboxen sind sehr kein .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zu einem Städtetrip von drei Tagen dort.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber und auch die Größe vom Zimmer ist okay. Einzig, was uns nicht gefallen hat, ist das das Frühstück im Keller angesiedelt ist. Ansonsten war alles ok.
Ein Supermarktes gleich nebenan und auch die Metrostation ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stadthotel mot toller Lage und sehr familiärer Atm
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Tolle Lage mit direkter Nähe zur Metro. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Wirhaben uns sehr wohlgefühlt.