Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Service-Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Getränkepreise teilweise sehr hoch (Bier, Softdrinks).
Alles in allem trotzdem sehr empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub.
Weiterempfehlen nur für Erwachsene die ständiges, lautes Baby- und Kleinkindergeschrei gut ertragen können.
Unmittelbarer Strandbereich viel zu dicht belegt.
Äusserst hohe Dichte an Menschen im Speisesaal.
Insgesamt nicht ganz 5-sternemässig.
Das Hotel eignet sich für einen entspannten Strandurlaub. Das Meer und auch der Strand sind sehr schön und man kann perfekt darin schwimmen und tauchen, da es glasklar ist. Man bekommt, egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand geht, immer eine Liege. Dass konsequent gegen das Besetzen von Liegen vorgegangen wurde, empfanden wir sehr positiv.
Zimmer und Essen gut. Pool sehr kalt. Leider kein Abendprogramm für Erwachsene. Ganz lieber Streunerhund in der Anlage, der leider von der Security immer verscheucht wird. Wir haben ihm Futter und Wasser besorgt. Sehr schade dass er vom Hotel nicht versorgt wird. Wir würden ihn gerne mit nachhause nehmen.
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Nette Begrüßung an der Rezeption und man wurde mit einem Caddy zum Apartment gefahren. Es gab einen Begrüßungstrunk, das Personal war sehr freundlich.
Sehr schönes und gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendbüfett und gutem Service
Leider ist der Preis für Bier und Aperol Spritz sehr überzogen Bier 7 Euro 5o Weissbier 8 Euro Aperol Spritz 12 Euro
Lage ruhig aber sehr abseits : nächste Ortschaft 7 km