Sehr schöne Anlage, großzügiges, superschönes großes Zimmer (Eckbadewanne, geräumige Dusche, Doppelwaschbecken), täglich 2 Liegetücher im Zimmer und auf den Liegen beim Pool und am Strand, täglich 2 Wasserflaschen, sehr freundliches Personal (besonders Kellner Manolis), sehr gutes Essen
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Service war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche war hervorragend. Einzig der hoteleigene Strand hatte einige Steine, so daß Badeschuhe zu empfehlen sind.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem super Service! Wir konnten unsere Vorhaben in diesem Urlaub perfekt umsetzen. Die Umgebung lud zu selbst organisierten Wanderungen ein. Das anschließende Schwimmen im Meer war fantastisch!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt, komme gerne wieder!
Eine schöne, saubere Anlage mit wunderschönen Zimmern, nettem Personal und einer sehr guten, Vegetarier-freundlichen Küche. Hab mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder für eine griechische Auszeit.
Ein wunderschönes hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Das Essen war super. Leider muss ich 1stern abziehen weil die Getränke übertrieben teuer sind.
Wir haben hier erneut unseren Urlaub verbracht, da wir mit der sehr gepflegten Anlage, dem großen Zimmer, dem sauberen Strand und insbesondere dem freundlichen Service sehr zufrieden sind.
Schöne gestreckte mittelgroße Anlage, direkt am Meer
Hauptsächlich Familien für Strandurlaub
Kulinarisch überdurchschnittlich
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Super nettes Personal. Das weiträumige Gelände ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Auch für Kinder gibt es alles. Wir kommen gern wieder.