Im Oktober und Mai sehr ruhige und gediegene Hotel Anlage. Schöne Zimmer, Top Essen. Wunderbar gepflegte Außenanlage und viele (bewachte) Parkplätze (Mietwagen unbedingt notwendig).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir gehen wieder da hin!
Wenn man einfach sorglos ein paar Tage an einem schönen Ort verbringen will, ist dies eine hervorragende Adresse! Gerade in der Nebensaison absolut empfehlenswert, da sehr viele Zimmer frei sind und der Strand halb leer war. Trotzdem wird fast das gesamte Angebot an Aktivitäten bereitgestellt.
Sofort fiel uns die freundliche und sehr zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Art des Personals auf. Man merkt, dass die Geschäftsleitung erfahren ist und das Personal nicht permanent wechselt - es herrscht eine sehr…
Das Hotel hat von A-Z einfach alles. Man füllte sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt zwischen Nikita und Nea Marmaras, die ungefähr 10-12 km entfernt sind. Wir waren die ersten Gäste der neuen Saison und bekamen ein upgrate auf eine Suite. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, liegt ruhig an der Elia-Beach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top! 100 % Weiterempfehlung!
Lage, Ausstattung, Service und Essen top! Freundliches Personal! Hatten einen wunderbaren Urlaub dort. Hatten auch 1 Woche einen Mietwagen um uns die Gegend anzusehen. Ideal für kleine Kinder! 100 %ige Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings sind die Getränke und anderen Snacks sehr sehr teuer und stehen absolut nicht im Verhältnis.
Was uns sehr geärgert hat( Feedback haben wir bereits vor Ort abgegeben) war der Eintrittspreis für das Hallenbad. (5€ Erwachsene und 2kinder) dieser Preis musste in jedem Zeitraum (Kinder nur von 10-12 Uhr und 16-18 Uhr neu gezahlt werden. Bei regen und Sturm ist er entfallen, allerdings ist bei 13-18 grad Außentemperatur das Baden draußen für kleine Kinder trotz beheizten Pool…
Tolles Hotel, mit superfreundlichen Personal, was direkt am traumhaften Strand gelegen ist. Egal ob jung oder alt, für jeden ist was vorhanden. Wandern, Wellness, Strandurlaub, etc. - alles mit diesem Hotel als Ausgnagslage zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Saisonabschluss
sehr schöne 5 Sterneanlage, wo das Preis-Leistungsangebot kurz vor Saisonende passt. kein Bettenburgenflair, weitläufige Anlage direkt am Strand mit Pools, Bars und Taverne