Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für ruhige Strandurlauber mit Mietwagen
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, da es sich besonders für einen Strandurlaub eignet, es von der Größe sehr übersichtlich ist und wenn man Ruhe sucht, hier gut aufgehoben ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, das Essen ist top und die Lage und landschaftliche Umgebung sehr schön. Wir konnten von dort wunderschöne Wanderungen unternehmen, die im Positiven überrascht haben! Komplett empfehlenswert.
Das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein, der erste Eindruck war sehr positiv. Von hier aus kann man gut die Umgebung erkunden, allerdings braucht man einen Leihwagen. Gleichzeitig haben wir den direkten Strandzugang genossen.
Erholung pur ... auch ohne besonder schönem Strand
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, dies aber durch die wunderschön renovierten Zimmer kompensiert. Die Juniorsuiten liegen rund um einen erhöht liegenden Swimmingpool in Kreisform mit sehr komfortablen Liegen in ausreichender Anzahl. Hier hat man absolute Ruhe. Das Essen ist wirklich unglaublich gut! Die Angestellten waren alle super nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, dass aber nur 4 Sterne verdient
Sehr saubere Hotelanlage mit hoteleigenem Strand. Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Die Poolbar hat gutes Essen zum Mittag, wenn man eine Kleinigkeit essen will.