Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Anthemus Sea Beach Hotel & SPA ist sehr schön angelegt und bietet eine große Speisenauswahl, auch für Vegetarier. Es gibt viel frisches Obst, Salat, Suppe, Fisch, Fleisch, Nachtisch und Beilagen. Die Gebäude sind schön angelegt und die Zimmer modern und ordentlich. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Es gibt einen kleinen Innenpool und verschiedene Aussenpools. Die Sauna ist gegen eine hohe Gebühr nutzbar, was ich bei einem 4-5 Sterne-Hotel unangebracht finde. Auch Billard kostet extra. Der…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des sauberen und großen Zimmers, das Essen war auch sehr gut
Konsti(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und schönem Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wenn die Preise von Jahr zu Jahr steigen – was ja allgemein üblich ist – überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Würden einige kleine Dinge noch verbessert, wäre das Hotel schlicht unschlagbar
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne und saubere Anlage mit tollem Strand
Super schöne und gepflegte Anlage mit einem tollen Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich. Auto ist sehr empfehlenswert um auch die Umgebung erkunden zu können.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Getränke an der Bar völlig überzogen vom Preis
Wir sind schon häufig im Urlaub gewesen in dem wunderbaren Hotel, diesmal fanden wir es allerdings viel zu voll im Speisesaal konnte man sich kaum unterhalten, Großfamilien mit vielen Kindern, alles sehr laut und schlecht gedämmt und man hatte sozusagen keine Privatsphäre. Getränke an der Bar völlig überteuert, 15 € pro Tag Klima Resilienz abgaben, sollte man auch einrechnen, da das Hotel sich als fünf Sterne Hotel bewertet! Wir finden, dass das Essen, besonders das vom show cooking ziemlich nachgelassen hat…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles prima: von den Zimmern bis zum Essen.
Tolles Hotel. Urlaub mit drei Kindern war sehr schön. Strand, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals- alles top. Werden bestimmt wiederkommen
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!!! Sehr empfehlenswert!!!
5-Sterne-Hotel, sehr gepflegte Anlage, neuwertige Zimmer, viel und sehr freundliches Personal, beheizter Pool direkt am Sandstrand, sauberes klares Meerwasser ohne Algen und Steine
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist rundherum super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die direkte Strandlage ist unschlagbar. Sauberkeit, Essensauswahl und -qualität sind sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche in der Sonne
Das Zimmer war geräumig, wir hatten Glück und haben ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen.
Daniel (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ganz tolles Hotel, jederzeit wieder. Für unsere Erwartungen perfekt. Schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich.