Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ok, aber nicht immer sauber
Der Strand ist ganz schön. Dss Wasser im Meer ist kristall klar.
Das Hotel ist ok, aber kein 5-Sterne Niveau.
Außerdem wurde bei uns im Zimmer schlecht geputzt.
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, hier passt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr aufmerksame Mitarbeiter*innen, zuvorkommender Service. Essen großartig, eigener Strand
Ein super gepflegtes und sehr einladendes Hotel. Wir waren 10 Tage im August mit unseren zwei Kids (2 und 5)vor Ort. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.Die Zimmer waren sehr schön, groß und klasse eingerichtet. Die Anlage war sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Highlight für uns war das Meer, wirklich sehr gut. Selten solch einen tollen Hotelstrand erlebt. Wir sind zum
zweiten Mal in dem
Hotel gewesen und es wird sicherlich nicht das letzte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hoher Standard in gepflegter Atmosphäre
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Abwechslungsreiches wohlschmeckendes Essen.
Beheizter Außenpool und viele Liegen mit Schirm und Badetücher.
Wunderschönes Hotel
Wir haben es noch nie in einem Hotel erlebt wo ALLES gestimmt hat. Aber es gibt rein gar nichts zu meckern. Wir fühlen uns mehr wie wohl. Selbst in den Kleinigkeiten ist mitgedacht.
Herzlicher Empfang und angenehme Atmosphäre im Hotel, Personal sehr freundlich überall
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr nett, Restaurantleiter Ivan kriegt ein besonderes Lob, (hat uns die schönsten Strände aufgeschrieben die es in der Nähe gibt). Sehr herzlicher Mensch.
Wenig negatives gibt es zu sagen, abgesehen von den hohen Preisen der Getränke im Hotel + 180€ Kurtaxe.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, man hat sich sehr wohl gefühlt.