Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Landhaus-Anlage mit toskanischem Flair
Bereits die Begrüßung deutet auf einen erholsamen und angenehmen Urlaubsaufenthalt hin. Ruhig gelegen, von Olivenbäumen umgeben findet man in der Nähe der Ortschaft VADA die sehr gepflegte Landhaus-Anlage. Die verschiedenen Appartements in einer sehr schön gestalteten Gartenanlage sind ca. 40 m2 groß und verfügen über Wohnküche, Schlafzimmer und Dusche. Zusammen mit der außen befindlichen Gartenlaube bieten sie ein schönes Ambiente. In der Anlage befindet sich ein sehr sauberer Swimmingpool mit ausreichend Liegen…
Beatrix(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Anlage mit Pool
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und großem Kinderspielplatz. Optimal für Familien mit Kindern! Auch guter Ausgangspunkt für Städtetouren(z.B. Pisa) oder für eine Tour ins Landesinnere. Zum Strand sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten und ca 5 Minuten zum nächsten Supermarkt. Morgens kommt der Bäcker auf die Anlage und bringt frische Brötchen! Auf jedenfall eine Anlage in der wir einen schönen und entspannten Familienurlaub verbringen konnten.
Flo(36-40)Deutschland
Traumhafte Entspannung garantiert!
Suchen Sie eine Wohlfühlatmosphäre für sich und Ihre Familie? Und das mitten in der Toskana? Dann sind sie hier genau richtig. Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub hier verbracht. Das Personal vor Ort war sehr hilfsbereit und immer aufmerksam, der Brötchenservie morgens liefert frische Semmeln und unsere 2-jährige Tochter hat sich in der weitläufigen Anlage sehr wohl gefühlt.
Lutz(46-50)Deutschland
Erholung Pur in der Toscana
Absolut gut, für Kinder bestens geeignet und für Erwachsene auch. Hier findet man die Erholung die man dringend braucht. Es ist für jeden etwas dabei. Besonderen Dank vor allem an Doris. LG Lutz
Ewa(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Appartment in guter Lage
nette App. Anlage. Pool, Parkplätze. Jeden Tag kam ein Bäcker vorbei und lieferte Brot. Für uns aber zu spät, da wir um 9:15 schon längst nach dem Frühstück waren. Das App. Nr. 18 war nett eingerichtet und sauber. Das Bad etwas älteren Jahrgangs aber ok. Was uns gestört hat, war die Terrasse, die wir über die Treppe nach unten und dann links vom appartment erreichten. Um draußen zu essen müssten wir alles runter und wieder raus zu schleppen. Da wurde zwar erwähnt aber uns ihrgendwie nciht bewusst. Also wenn, würden…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Spätsommerurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eigentlich war ein Kultururlaub geplant, doch dank der tollen Anlage haben wir viel Zeit in unserem Pavillion, auf der Fußballwiese und im Pool verbracht! Auch das Bogenschießen hat großen Spaß gemacht und die das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns ausgezeichnet erhol! Danke!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne, gepflegte Anlage - toll für Familien
schöne, gepflegte Anlage kleiner aber ausreichender Pool großer Garten mit verschiedenen Spielgeräten-alle in Top Zustand Jede Wohnung hat eigenen Außensitzplatz nächste Stadt (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand) nicht weit, auch mit Fahrrad gut erreichbar Personal sehr hilfsbereit (spricht fliesend Deutsch) Super Ausgangspunkt für Bade- oder auch Kultururlaub
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöne Anlage - perfekt für Familien!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereich bei allen möglichen Fragen und Tipps. Man kann sich am Pool aufhalten, grillen, den Spielplatz nutzen oder man kann zum wunderschönen Strand, ganz in der Nähe oder man mach Ausflüge in Städte wie Pisa, Lucca, Florenz etc. Alles in allem ist es ideal, um einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub mit der Familie zu verbringen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Ferienanlage mit super Pool, 2km zum Meer
Sehr nette, schweizer Betreuerin vor Ort, die kompetente Tips gibt bezügl. Ausflüge, Restaurants... Pool war genial, Spielplatz eher klein, aber viel Grünfläche zum Spielen. Die Wohnung war schön, das Bad wie meistens klein. Der private Pavillon mit Gartenmöbeln war sehr schön für abends zum Raussitzen.