Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RamonaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer mit freundlichem Personal und ausgesprochen gutem Service
Am meisten hat mich das Personal beeindruckt und das tolle malerische Flair. Die Unterkunft hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge an den Strand und in nahegelegene Städte. Die Zimmer sind, je nach Lautstärke der Nachbarn, etwas hellhörig (einen Nachbar haben wir nicht gehört, der andere hat mit den Türen geschlagen). Toll finden wir, dass kontinuierlich an den Zimmern gearbeitet wird: jeden Tag war irgendwo ein Handwerker unterwegs, um die Qualität der Unterkunft hoch zu halten. Unser Hund wurde herzlich…
Aylin(41-45)Deutschland
Ein Traum
Das Hotel hat eine super schöne Lage. Umgeben von Olivenbäume. Die Gastfreundlichkeit ist das Markenzeichen. Jeder soll sich wohl fühlen, ob groß oder klein. Der Service ist top und das Frühstück lecker.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien, die nicht nur am Pool sitzen wollen.
Top Familienhotel mit zentraler Lage für Fahrten zu allen Sehenswürdigkeiten. Kein reiner Badeurlaub. Super Lage, um von Pisa bis Sienna über Volterra alles zu besuchen.
Adnan(31-35)Schweiz
Mit Familie perfekt!
Sehr schöne Anlage, mit viel Platz für Aktivitäten mit den Kindern. Der eigene Garten bietet auch genug Platz für die Kleinsten. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, mit allem was man im Alltag braucht. Es gibt auch einen kleinen Shop an der Rezeption, perfekt für den kleinen Hunger.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Charmante Apartmentanlage mit schönem Pool
Charmante Anlage mit schönem Pool. Ideal für Familien mit Kindern, die gerne auch mal selber kochen.
Claudia Katrin(51-55)Deutschland
Tolle sehr gepflegte Anlage
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage, sehr gepflegt und sauber mit sehr nettem Personal. Anlage liegt sehr ruhig etwas außerhalb. Wir haben die Unterkunft gewählt für Städtetrips. Man muss zwar schon längere Wege in Kauf nehmen, aber es lohnt sich. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas außerhalb und man benötigt immer ein Auto
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft
Sehr schöne Anlage und optimal für Familien mit Kleinkindern. Das Frühstück war lecker. Mittags gab es leider nur Fertiggerichte, die man sich selbst warm machen musste. Zimmer mit eigener Terrasse & Garten war schön!
Tobias (41-45)Deutschland
Eine echte Wohlfühloase
Kleine, gemütliche und saubere Anlage zum wohlfühlen. Wir hatten eine moderne und neu renovierte Ferienwohnung mit einer kleinen Küchenzeile. Die Betten waren sehr bequem. Jede Wohnung hat vorgelagert eine kleine Gartenlaube in der man Abends gemütlich sitzen kann. Rund um den Pool gibt es genügend Liegen. Auf Vertrauensbasis kann man sich in der Lobby Getränke und Snacks holen. Einige Servicekräfte sprechen sogar deutsch und haben uns gute Restaurant- und Ausflugsempfehlungen gegeben. Alles in allem hatten wir…
Frank (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenn es auch dem Hund gefällt
Schön gelegene, saubere Anlage. Sehr hundefreundlich. Sauberer gepflegter und überwachter (Life Guard) Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend überdachte Parkplätze. Wir kommen sicher wieder dort hin, in die schöne Toskana
Karl(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub
Eine ruhige, angenehme weitläufige Anlage mit schönem Pool, Wohnungen und Häusern, in der man auch frühstücken kann.